Маленький шеф-повар - маленький шеф-повар

Откуда пришла идея открыть кулинарную школу для детей?

Кулинарная школа маленького шеф-повара родилась из моей страсти к кулинарии и любви к детям. Эта комбинация является своего рода ключом к построению и развитию базового поведения у детей и ценных отношений с окружающей средой. В Little Chef мы не только готовим, но и много говорим, узнаем друг друга, а также открыты для новых вкусов, запахов, учим детей, откуда приходит хорошая еда и как выбирать ингредиенты. Мы показываем, какую ценность и удовольствие готовить и есть вместе. Благодаря этому я считаю, что наши дети счастливее и здоровее! У меня есть два замечательных мальчика, перед которыми я открываю мир - я учу своей воле узнавать об этом, в том числе и через кухню. Своей страстью к новым блюдам и кулинарным путешествиям я хочу поделиться, и самым важным получателем, которого я только что сделал, стали дети и их родители. Поверьте мне - очень приятно встречать новых, маленьких поваров и готовить вместе четвертый год с обычными поварами.

Насколько широко предложение школы?

В Little Chef они в основном готовят детей, потому что они посвящены этому месту - созданы для них и для их потребностей и возможностей. Они готовят Little Cooks (4-7 лет), Duzi (8-10) и подростки (11+). Школа также проводит занятия для самых маленьких поваров, которым 3 года, а по вечерам проводятся занятия для взрослых. Часто родители наших маленьких поваров готовят на них. Мы готовим здоровую пищу на местном и сезонном уровне, обучая детей правильному подходу к овощным и фруктовым «дарам» наших сезонов и открытию региональных вкусов. Мы показываем детям, что овощи и фрукты очень вкусные, и к ним стоит обратиться. Теперь мы довольны клубникой, через мгновение молодой боб, малина ... Составляя меню (новые каждую неделю), мы следуем принципу - быть здоровым и вкусным.

Little Chef также отличная идея для творческого и оригинального дня рождения - приготовление дня рождения! Вечеринки по случаю дня рождения проходят в середине недели или в выходные дни. Посланники выбирают меню на день рождения из предложений со всего мира - от испанской, итальянской и индийской кухонь! Мы готовим и отлично проводим время, как на вечеринке по случаю дня рождения.

Наша школа также активно участвует в различных образовательных и культурных проектах - каждый год мы участвуем, среди прочего, в большом мероприятии Лето / Зима в городе, а также поучаствовать в литературном пикнике - ярмарках, адресованных родителям маленьких детей не только в Варшаве, но и в других городах. Мы также проводим занятия в детских садах и языковых школах, а также на мероприятиях, шоу и встречах по корпоративной интеграции. Летом мы организуем кулинарные круизы для детей Little Chef Globtroter.

Поэтому мы интенсивно работаем, всегда помня о контакте с самыми маленькими поварами.

Кто управляет мастерскими? Кто управляет мастерскими

Кулинарные мастер-классы для детей проводятся мной и людьми, обученными таким образом. Мой муж ведет курсы для подростков, который также руководит летними парусными прогулками. Вся команда Little Chef готова работать с детьми.

Как выглядят занятия?

Занятия по кулинарии проходят циклически, с разбивкой по возрастным группам. На каждом занятии мы готовим другие блюда, знакомимся с новыми овощами, фруктами и другими ингредиентами текущего меню. Занятия «Маленького и Большого повара» длятся 1,5 часа, а для шеф-поваров - 2,5 часа. Каждый ребенок самостоятельно готовит свое блюдо, начиная с нарезки, измерения и смешивания ингредиентов, замешивания или приготовления, до выпечки или приготовления, и затем украшения. Конечно, все делается под руководством и с помощью ведущих поваров. Во время занятий мы также убираем свое рабочее место, готовя их к нашим следующим кулинарным вариациям. Поэтому дети учатся не только основным кулинарным занятиям, но и принципам и обязанностям кухни, которые должны преобладать на каждой кухне. В конце урока мы накрываем стол и приглашаем всех родителей и опекунов поделиться тем, что мы подготовили.

Дети в каком возрасте могут участвовать в занятиях?

Среди наших самых молодых поваров 3-летние дети посещают занятия со своими родителями. Дети от 4 лет уже готовят сами - без родителей и опекунов, которые могут отдохнуть за чашечкой кофе перед кухней во время курса. Занятия для маленьких поваров подходят для детей в возрасте 4-7 лет, для больших - 8-10 лет, а для подростков - старше 11 лет, при этом уровень последних самый высокий.

Можем ли мы выбирать между некоторыми курсами, конкретными темами?

Каждую неделю в Litte Chef мы готовим разные меню, поэтому каждый класс индивидуален - мы встречаем новые блюда, новые ингредиенты и новые вкусы. Вы можете прийти на разовые занятия, а также купить пропуск на 4 или 8 занятий. Тематика занятий, как я уже упоминал ранее, продиктована тем сезоном, который в настоящее время преобладает. Когда у нас есть свежие бобы, мы используем их как можно больше, в то время как другие концентрируются на спарже или ревене и клубнике. Всегда креативно и вкусно.

Что эти занятия дают детям?

Деятельность, которую мы предлагаем, прежде всего, расширяет вкусовые горизонты наших детей - они открывают их для новизны и разнообразия в кулинарном мире. Есть много вкусов и блюд, которые дети не знают или Деятельность, которую мы предлагаем, прежде всего, расширяет вкусовые горизонты наших детей - они открывают их для новизны и разнообразия в кулинарном мире кому они на расстоянии. Совместная командная работа учит их большей открытости и готовности попробовать, попробовать, рассказать о том, что им нравится и что они хотят знать. Маленький шеф-повар - интересное предложение для примет - если не в первый или во второй раз, конечно, на следующих уроках ребенок будет более готов приготовить еду, которая затем попытается, а затем съест больше с большим аппетитом. Мы никогда не заставляем детей есть, главное, чтобы они, наблюдая за другими детьми и работая с ними, получали удовольствие от готовки и, конечно, еды. Во время занятий дети также много учатся самостоятельности и творчеству в группе и получают невероятную радость и удовлетворение от возможности готовить, зачастую не просто, блюда. Мы показываем детям, как правильно и вкусно питаться, используя сезонные фрукты и овощи. Это должно быть всегда вкусно, красочно и, конечно, в приятной атмосфере.

Насколько они заинтересованы, или маленькие повара подходят к кулинарии?

Большинство детей очень стремятся и открыты для кулинарных приключений, но есть дети, которые испытывают некоторые опасения и подходят к кулинарии на большом расстоянии. Однако мы пытаемся преодолеть их страх перед новыми вкусами или общепринятыми убеждениями относительно того или иного блюда или ингредиента. Дети относятся к кулинарии прежде всего как к веселью, и мы чувствуем удовлетворение, когда видим улыбку на их лице и очередь после добавления.

Что для вас как лидера самое главное? Научиться готовить, получать удовольствие, учиться здоровым привычкам, работать в команде?

Все факторы чрезвычайно важны в период формирования их привычек и памяти вкуса. Если с раннего возраста мы заботимся о правильном и здоровом питании наших детей, мы можем быть уверены в их правильном и ответственном отношении в будущем, как к себе, так и к своим детям.

Little Chef планирует расширить и расширить предложение семинаров за пределами Варшавы?

Мы планируем охватить многие польские города с помощью нашей учебной программы, потому что в каждом месте существует острая потребность в осознании и практическом использовании знаний о том, что является здоровым и хорошим. В настоящее время Little Chef готовит предложение по франшизе.

Little Chef - это кулинарная школа для маленьких и больших Little Chef - это кулинарная школа для маленьких и больших. Спектр деятельности настолько широк, что каждый найдет что-то для себя, независимо от того, сколько ему лет. Занятия посвящены детям разных возрастных групп. Благодаря этому с раннего возраста наши дети могут учиться веселиться и играть на кухне, окруженной неприятной едой и ценными продуктами.

Откуда пришла идея открыть кулинарную школу для детей?
Насколько широко предложение школы?
Кто управляет мастерскими?
Как выглядят занятия?
Дети в каком возрасте могут участвовать в занятиях?
Можем ли мы выбирать между некоторыми курсами, конкретными темами?
Что эти занятия дают детям?
Насколько они заинтересованы, или маленькие повара подходят к кулинарии?
Что для вас как лидера самое главное?
Научиться готовить, получать удовольствие, учиться здоровым привычкам, работать в команде?