Главная Новости

Продажа и монтаж видеокамер

Опубликовано: 17.12.2019

продажа и монтаж видеокамер

А вот самые важные слова Льва Кулешова, как правило не учитываемые начинающими « киношниками» :
« Подготовляя к съемке сцену, мы с вами все время думаем о будущем монтаже этой сцены. Монтаж должен всегда учитываться и в режиссерском сценарии, и на репетициях, и на съемках, иначе смонтировать сцену (и фильм, состоящий из сцен) будет чрезвычайно трудно, а иногда просто невозможно» , подробнее тут https://zorkam.ru.

Этот совет – всем киносоветам совет: начиная съемку очередного кадра, припомнить, чем (и смыслово и пластически) завершился предыдущий кадр, и хорошенько запомнить – чем закончился этот ваш только что снятый кадр, чтобы начинать съемку следующего не с смыслового и изобразительного нуля.

 

 

Ну и т.д. Да! – существуют предварительные раскадровки, рисунки предполагаемых кадров, по ним ясно, что с чего начинается и что чем заканчивается. Но практика съемки гораздо шире, вариативней, импровизационней, чем любые предварительные схемы-рисунки. Поэтому будьте внимательнее к этому вещему совету. Большинство фильмов сгубило несоблюдение именно этого совета. Ибо, если даже фильм « ни о чем» , но хорошо слеплен-смонтирован, это уже – так много…

p

Для тех, кто хочет на себе опробовать жизнь крепостного крестьянина, устраивайтесь в PRO Sushi. Замечательная учредительная компания ООО Пробешка сего заведения, по данным за 2016 год пошла на дно вместе со всеми своими многочисленными проектами, и видимо, там и осталась.
Однако хлебать дерьмо вынуждены сотрудники, а не компания, смотрите https://zorkam.ru. Если ты хочешь пойти официантом, тебе придется отработать месяц стажером, смены по 14-12 часов за 400р в день. Итого, дружище, твои 5-6к в месяц тебе обеспечены. Уже в судорожных припадках бежишь устраиваться? ) Подожди, там плюх гораздо больше. По истечению благостного срока стажировки, ты становишься полноценной вещью рабовладельческой компании. Теперь за выход тебе не платят, но есть 3% процента с чека, ну и объедки со стола, конечно же, твои (кстати, может благодаря именно им ты не помрешь в первый же месяц). Обещать будут 30 т.р. В месяц заработка (т. Е. Около 1 млн.руб твоих продаж в месяц, ну ты понял). Повторюсь, заведение не рентабельно, дела идут в убыток, поэтому, если тебе перепадет 15к, это будет фантастично. Да в прочем и руководство не скрывает, что большая часть заработка - это чаевые, ну или как они больше любят выражаться: "твое личное усердие и мотивация".
Ладно, не стану тебя больше задерживать. Только, прежде чем бежать туда, не забудь оставить дома гордость, свои конституционные права, любовь к свободе, желание заработать и стремление развиваться. Удачи.
.

rss