Главная Новости

 

Опубликовано: 15.02.2022

 

 

 

Плодом нашей работы являются уникальные проекты надгробий, которые отличаются оригинальным, но не тут замысловатым дизайном. С самого начала нашей деятельности мы сосредоточились на разработке уникальных моделей памятников с сохранением соответствующих пропорций и технических параметров. Мы делаем ставку на отборное сырье, благодаря которому памятники долговечны и устойчивы к внешним факторам (УФ-излучению, низким температурам, дождю, влаге, механическим повреждениям).

Современные одиночные памятники – наша специализация. Каждый проект обогащен элегантными надгробиями. Это вазы, кладбищенские скамейки, буквы, кресты, фонарики, плиты и другие элементы надгробного убранства. Мы предлагаем тщательно сбалансированные и экономичные конструкции. Каждое декоративное дополнение должно быть хорошо продумано. Прежде всего, он должен соответствовать эстетическим предпочтениям клиента. Мы предлагаем цельнолитые одиночные надгробия, эскизы которых можно найти на нашем сайте.

ОДИНОЧНЫЕ ПАМЯТНИКИ НА КЛАДБИЩЕ

Каждое надгробие из отдельных коллекций можно свободно переделывать - увеличивать или уменьшать таким образом, чтобы адаптировать его размеры к участку на кладбище, сохраняя при этом соответствующие пропорции исходной модели. Предложение включает в себя широкий выбор уникальных дизайнов одиночных надгробий, отличающихся минимализмом и уникальностью. Мы представляем современные надгробия из гранита, а также из других качественных материалов. Мы предлагаем оригинальные модели, в том числе из линий Silver, Glass и Brown Metal с элементами из стекла, вплавленного в гранит, нержавеющий металл, элементы из камня или янтаря. Мы предлагаем надгробия с полной или частичной надписью.

ОТДЕЛЬНОЕ надгробие – РАЗМЕРЫ

Стандартные размеры одного надгробия — 190х90 см. Каждый памятник должен идеально подходить к размерам места захоронения. Наша компания изготавливает надгробные памятники, отвечающие строго определенным параметрам. Мы представляем широкий выбор эксклюзивных одиночных памятников, в том числе гранитных и мраморных моделей. В предложении нашей каменной компании вы найдете одиночные надгробия отличного качества с уникальным дизайном. Если у вас есть какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами.

avatar
Rus Elson, Обухов
estshow@festshow-kazan.ru
Ельсон Рус Ильич
Опубликовано: 15.02.2022 | Исправлено: 15.02.2022



"Все могилы, надгробия, надгробия и другие архитектурные композиции, возведенные на территории кладбища, являются собственностью владельца кладбища. Они могут быть возведены, преобразованы и восстановлены лицами, имеющими права учредителя кладбища. могила или право на могилу" - читаем в законопроекте о кладбищах и погребении умерших.

Все комментарии
rss