Новости «Ветров зимы»: фанатские теории предполагают, что сюжет книги слишком сложен для выпуска в этом году

Джордж Р. Р. Мартин выступает в 2013 году в Сан-Диего Comic Con International Wikipedia / Gage Skidmore

Очевидно, «зима» не придет в этом году, а именно том «Зимние ветры» в эпосе «Песня льда и огня» Джорджа Р. Р. Мартина, который является исходным материалом для популярного телешоу «Игра престолов».

Поклонники предполагают, что сюжет книги слишком сложный чтобы быть законченным, поэтому автору трудно завершить его. Чтобы добавить к путанице, адаптация шоу от HBO уже взломала некоторые из самых долго хранящихся секретов и завихрений книг и уже отклоняется от источника. Все это - то, что поклонники предполагают, чтобы остановить прогресс "Ветров зимы", который является шестым романом в саге "Песнь льда и огня".

Таким образом, дата выхода книги все еще не определена, и Мартин не показывает каких-либо признаков того, что она скоро закончится, к большому разочарованию и нетерпению фанатов. Можно также предположить, что давление, с которым сейчас сталкивается Мартин, накапливалось много раз, так как «Игра престолов» также должна закончиться в следующем году в ее последнем восьмом сезоне с сюжетом, который отличается от книг, но все еще близок с точки зрения результата, то есть многое может быть испорчено.

Недавний пользователь Reddit по имени radraz26 также получил тысячи из голосов за его комментарий, говорящий: «Почему Ветры Зимы так долго пишут? Потому что GRRM написал себя в углу с тысячей движущихся частей, которые не могут быть легко решены. Представление Дорна, Янга Гриффа и железного новорожденного действительно добавляет много вещей, которые не могут быть решены просто. Не говоря уже о том, что это не удивительные сюжеты, но они добавляют много сложности к и без того плотной истории ".

Между тем Мартин заявил, что он будет сначала публиковать «Огонь и кровь», который является сопутствующей книгой об истории Таргариенов, перед романной книгой «Ветры зимы». «Огонь и кровь» также будут иметь два тома: первый будет опубликован до «Ветров зимы», а второй будет опубликован после. В любом случае, ожидание следующей книги будет долгим и неопределенным и может занять даже несколько зим.