Главная Новости

Официальный сайт THOMAS

Опубликовано: 28.12.2019

Официальный сайт THOMAS

Музыканты « Кино» , которые готовятся к концертам воссоединённой группы в 2020 году, опубликовали видеоклип на песню « Троллейбус» . Это первый официальный концертный клип в истории этого музыкального коллектива.

Оригинальный вокал Виктора Цоя с пластинки 1989 года « Последний герой» украшен новым прочтением музыкальных партий, перейдите https://thomas.info/. Живая запись сделана в петербургской студии « Добролёт» , где музыканты уже несколько месяцев работают над концертной программой « Кино-2020» . Клип начинается с комментариев басиста « Кино» в середине 1980-х Александра Титова, который приезжает на репетиции из Лондона, а также продюсера проекта Александра Цоя и звукорежиссёра Андрея Алякринского. Судя по репликам, они полны энтузиазма и уверены, что музыка « как-то склеилась» .


Фото: скриншот видео

« Мы хотим сделать шоу группы « Кино» , как бы это музыкально выглядело в 2020 году. Не хочется намеренно заниматься каким-то нафталиновым ухудшайзингом. Делать специально « как тогда» , — рассказывал ранее в интервью « Фонтанке» Александр Цой. Новая аранжировка « Троллейбуса» , действительно, оказалась лишена привычной электронной драм-машины, а гитарный звук заметно плотнее, чем в оригинальной записи.

На логичный вопрос, будет ли альбом с новыми музыкальными прочтениями классических песен « Кино» издан до концертов 31 октября в Петербурге и 21 ноября 2020 года в Москве, сегодня Александр Цой однозначно ответа не даёт. « Альбом пока не готовим. Вообще никаких таких планов нет. Правда. Но у нас уже готово больше 30 песен. Ещё какое-то количество неосвоенных отложены на будущее» , — рассказал « Фонтанке» в пятницу 27 декабря продюсер.

Тульский Роспотребнадзор в канун Нового года рассказал, на что стоит обратить внимание при выборе деликатесной икры. Санитарные врачи напоминают, что икра лососевых может быть получена от разных видов рыб. Она различается и внешне, и на вкус.

Икра горбуши среднего размера (3-5 мм), имеет оранжевую окраску, смотрите на сайте https://thomas.info/. Ее чаще всего продают в тульских магазинах. Врачи напоминают, что на нерест горбуша движется в июне-июле. Если дата на упаковке не соответствует периоду нереста рыбы, можно сделать вывод о том, что икра выработана из замороженного сырья.

Икра кеты оранжево-красная, икринки крупные 5-6 мм, иногда до 9 мм, вкус мягкий, нежный, икринки не горчат. Икра кеты считается самой лучшей из всех видов красной икры, обладает высокой калорийностью.

Икра кижуча («серебряного лосося») имеет темно-красную и даже бордовую окраску, икринки среднего размера (4 мм), характерен горьковатый привкус.

Икра чавычи самая крупная из всех видов красной икры, икринки до 7 мм, ярко красные, вкус нежный.

Санитарные врачи напоминают, что при покупке икры надо внимательно читать надписи на банке, смотреть, не просрочен ли продукт. Купленый деликатес стоит хранить исключительно в холодильнике при температуре -2-4 градусов Цельсия.

rss