Мистический Родопский Треугольник

  1. Почему выбирают этот маршрут на осенние выходные?
  2. День 1: Инь Кая - Белинташ
  3. День 2: Кросс Форест - Караджов Камак
  4. Расположение: гора Родопы

Туристическая программа, которая позволит пролить свет на тайны и тайны фракийцев ушедшей эпохи

Туристическая программа, которая позволит пролить свет на тайны и тайны фракийцев ушедшей эпохи. Наши друзья из Бюро туризма и приключений Пулдин подготовили вам кучу осенних пейзажей в Родопах, делясь приятной прогулкой со многими друзьями.

Приходите вместе с командой Бюро Палдина из части культовых комплексов в горах Родопы - Белинташ Энергетический треугольник - Кросс Форест - Караджов Камак!

Почему выбирают этот маршрут на осенние выходные?

- Осенние виды на Родопские горы - магия тонов земли
- Белинташ и Караджов Камак - оккультные центры фракийцев
- Cross Forest - христианское чудо Родопских гор
- удобный маршрут для личного транспорта
- Улыбающийся горный гид и организатор

День 1: Инь Кая - Белинташ

Групповое собрание 10:30 в селе Врата. Легкая прогулка и мы уже на первом скальном аттракционе - в кая. Затем мы возвращаемся на предполагаемый путь Александра Великого, пока не достигнем каменного комплекса Kaza Kaya. Фото с "девушками" и на обратном пути к машинам. У нас нет времени тратить время - пришло время посетить Белинташ - главный культовый фракийский комплекс в этой части Родопских гор. Место, которое мы можем только наслаждаться и черпать из энергии природы! На случай, если в группе есть шаманы - это ритуал для хорошей погоды и улыбающихся людей. Размещение в гостевых домах в селе Врата или селе Мостово. Бесплатный ужин, но также можно заказать что-то заранее оптом. Ночь.

День 2: Кросс Форест - Караджов Камак

Завтрак чистый. После этого, быстрым шагом, мы поднимаемся по крутому склону от Мостово до хребта между Кустовой Гора и Караджов Камак. Отсюда мы близки к обоим загадочным местам, но сначала мы посетим более мистические и культовые. Тропа проста, и примерно через час мы уже находимся под большим камнем, застрявшим в скале - камнем Караджова. Мы поднимаемся на плато. Настало время для йоги и медитации. Когда мы полны зрений и энергии - вернемся на путь и вскоре после того, как мы находимся в Кросс-Форесте. Мы смиренно приближаемся и осматриваем церковный комплекс, и уже три мистических угла прояснены… когда дело доходит до деревни Мостово, и пришло время планировать вкусную еду Родопы. Загадка посещена, прочувствована, но не разгадана… Возвращайтесь в Софию и кто где!

В стоимость входит: 1 ночь в гостевом доме, горный гид, горная страховка с лимитом 1000 лв.

В стоимость не входит: транспорт, питание - самостоятельно, личные расходы.

Скидки: друзья Paldin Bureau, студенты, студенты и семьи -10%

Минимальное количество туристов: 15
Срок уведомления для группы не собран: 7 дней

Расположение: гора Родопы

даты проведения:

  • 27.10 - нет места
  • 3.11 - 4 места

Цена: 65,00 лева

Для получения дополнительной информации и контактов: Сайт Бюро Полдина - wwwprikluchenia.com и Страница Facebook на рабочем столе

Почему выбирают этот маршрут на осенние выходные?
Почему выбирают этот маршрут на осенние выходные?