Почему я сейчас использую Android и могу пропустить iPhone 8

  1. ПРЕДЫДУЩАЯ И СВЯЗАННАЯ ПОКРЫТИЕ
(Изображение: ZDNet)

Я мог бы простить вас за то, что вы не читали эту часть.

Это именно та статья, которую я ненавижу читать от других людей, из-за ее интроспективного и весьма умозрительного характера. Я предпочитаю делать выводы на основании имеющихся фактов, а не слухов или слухов. Это происходит, конечно, каждый год.

Я говорю об общем переживании упреждающего беспокойства среди моих писателей-технологов, предшествующих выпуску нового iPhone, который в этом году 12 сентября ,

Должен ли я купить это? Должен ли я пройти? Что я должен сказать? Должен ли я что-нибудь сказать? Когда я должен это сказать?

Можно утверждать, что в мире происходят гораздо более важные и неотложные проблемы. Я сравниваю это с тем, что в 30-е годы в Европе писатель моды, предметов роскоши или искусства.

Внешний мир очень страшный, но мы должны продолжать концентрироваться на отрасли, которую мы знаем, и делать вид, что она все еще важна, что, я думаю, так и есть.

Хорошо что-то ожидать, даже если это хрупкий бутерброд из стекла, алюминия и кремния за 1000 долларов, который большинство смертных людей не могут себе позволить.

Каждый год с момента выпуска iPhone 5 я решал сказать: «Да, я его покупаю». Я покупал новое поколение iPhone каждый год. Я также сделал это с iPad, в обязательном порядке.

Зачем?

Ну, во-первых, очевидно, что нужно оставаться в курсе. Вы не можете писать об этом материале без какой-либо степени уверенности, если у вас нет последних примеров технологии для тестирования.

С точки зрения того, чтобы оставаться в курсе, это касается и устройств Android. Я также покупаю один или два новых телефона Android в год.

Мои нынешние устройства - Google Pixel и Samsung Galaxy S8 Plus. Я обычно держу SIM-карту в одном из них и SIM-карту в iPhone. Я переключаюсь назад и вперед по мере необходимости, в зависимости от того, какие приложения выходят или обновляются.

Читайте также: Google Pixel не так уж и хорош: есть много лучших бизнес-телефонов | Почему Samsung Note 8 заставил меня выбросить мой S8 Plus | Apple делает ставку на уловки и старые технологии, чтобы продать iPhone 8

Что я чувствую на обеих платформах? Я люблю их одинаково. У них обоих есть свои сильные и слабые стороны. У меня нет религиозных предпочтений. У меня могут быть проблемы с тем, как определенные производители реализуют вещи на Android, и как Apple делает определенные вещи, но очень трудно сказать, что одна мобильная ОС лучше, чем другая. Это не так. Ни в коем случае.

Поэтому, как правило, я бы не изменил способ делать вещи. Я купил бы новый iPhone (и обменял бы старый или отдал бы его жене) и новый Android.

Но этот год не похож на все остальные годы выпуска iPhone.

Моя жена использовала мой старый iPhone 6S около года. Я дал ее ей, когда я обновился до 7 Plus около 11 месяцев назад.

Она была менее довольна поздними сборками iOS 11, которая будет выпущена в виде рабочего кода через несколько недель. Так, Я решил обменять ее iPhone 6S на Amazon для кредита потому что в этот момент, спустя два года после того, как я его купил, стоимость телефона составляет лишь небольшую долю от того, что было изначально.

Имеет смысл сократить мои потери с ним сейчас, независимо от того, что Amazon фактически предлагает мне после того, как он оценит его. Итак, я отправил iPhone 6S обратно в Amazon и подарил моей жене мой iPhone 7 Plus.

Ей нравится это. Я не получаю это обратно.

У меня есть несколько Android, так что я не собираюсь идти без телефона. Теперь и у моего Samsung Galaxy S8 Plus, и у Google Pixel есть активные SIM-карты. Я использую их каждый день.

Итак ... подождите несколько недель и закажите iPhone 8, верно? Может быть. Возможно, нет.

Есть несколько вещей, которые могут помешать мне заказать новый iPhone. Во-первых, считается, что iPhone 8 / Pro стоит 1000 долларов или больше в зависимости от SKU, так что это большое препятствие, если это правда.

Я не возражал потратить 1000 долларов на 12,9-дюймовый iPad, который я использую в качестве основного вычислительного устройства, но не смартфон? Это похоже на многое.

Другое соображение заключается в том, что моя машина, которая является автомобилем GM, использует CarPlay или Android Auto. Теперь я проверил соединения iOS и Android, и хотя CarPlay лучше, чем большинство встроенных автомобильных навигационных систем, он определенно не так хорош, как приложение Google Maps в Android Auto.

А с CarPlay вы можете использовать только Apple Maps, а не Google Maps. Итак, это так.

Мне нравятся Карты Google гораздо лучше, чем Карты Apple, и я знаю, что у меня в руках два смартфона - один специально для автомобильной навигации, а другой для запуска приложений iOS.

Странно это делать, но да, я делал это.

Но снова и снова я возвращался к iPhone 7 Plus. Зачем? Камера. Двойные линзы, портретный режим и т. Д. Он был тяжелее, чем мой Google Pixel и Samsung Galaxy S8 Plus, но эта камера. Так соблазнительно. И я участвую в инстаграмминге.

Я мог бы просто купить iPhone 7S Plus, чтобы быть в курсе. Этот телефон также должен иметь две задние линзы. Мне не нужно приобретать iPhone 8 / Pro.

Или я?

Слухи о том, что iPhone 8 не будет итеративным, как iPhone 7S Plus. Он будет иметь экран без кнопок, как Samsung Galaxy S8. Он будет использовать жесты вместо физической домашней кнопки. Он будет иметь сканер отпечатков пальцев сзади. У него будет OLED-дисплей с более высоким разрешением. Он также будет иметь две задние линзы / датчики.

Читайте также: iPhone 8: что мы думаем, что знаем | Как Apple зарабатывает миллиарды - и нет, это не все зависит от iPhone | Ваш следующий iPhone может быть на 100 долларов дешевле или на 450 долларов дороже

Так что, на самом деле, все сводится к желанию стать одним из первых пользователей этой новой технологии экрана iPhone и платить за эту эксклюзивность.

Я мог бы заплатить за эту привилегию через год, когда технические ошибки будут устранены.

Это не остановило меня раньше. Я уверен, что эта линия экзистенциальных рассуждений продлится целые две недели.

ПРЕДЫДУЩАЯ И СВЯЗАННАЯ ПОКРЫТИЕ

Корпоративный iPhone: улучшения в Apple iOS за последние 10 лет

Apple выпустила первый iPhone с iPhone OS 1 в 2007 году. Десять лет спустя iOS превратилась в мощную корпоративную мобильную операционную систему.

IPhone все еще имеет значение? Huawei, а не Apple, теперь ведет мобильный разговор

Купертино является жертвой собственного успеха и несет полную ответственность за создание китайского монстра Android.

Шесть функций iPhone должны быть впереди Android

Забудьте о беспроводной зарядке и раскрутите такие функции, как AR. Вот что нужно следующему iPhone, чтобы опередить конкурентов.

Как безопасно протестировать публичные бета-версии iOS 11 на вашем iPhone или iPad

Вот что вам нужно сделать, чтобы все прошло гладко и вы не потеряли данные.

Должен ли я пройти?
Что я должен сказать?
Должен ли я что-нибудь сказать?
Когда я должен это сказать?
Зачем?
Подождите несколько недель и закажите iPhone 8, верно?
Я не возражал потратить 1000 долларов на 12,9-дюймовый iPad, который я использую в качестве основного вычислительного устройства, но не смартфон?
Зачем?
Или я?
IPhone все еще имеет значение?