Главная Новости

Печать на холсте

Опубликовано: 16.09.2021

Печать на холсте Полотно - текстильное полотно с богатой историей. Когда-то он был соткан из конопли - отсюда и название - Cannapaceus (латинское). По мере того, рекомендую узнать подробнее Печать на холсте в Алматы, как он проходил через французы - canevas, по-болгарски он стал kanavatsa или канава. Позже его ткали из джута, льна или хлопка, а сегодня - из полиэстера и его смесей с натуральными волокнами.

Примерно в 14-15 веках он больше всего использовался для парусного спорта. Именно в это время на холсте появились первые картины маслом, которые впоследствии успешно заменили дерево в живописи. Сотни дошедших до нас шедевров доказывают его долговечность и прочность. Сегодня существует множество видов, вы даже можете подумать о редком, используемом для вышивки, или твердом, используемом для формирования лацканов курток и верхней одежды. Но наш интерес сосредоточен на плотном текстурированном холсте, на котором мы печатаем любые изображения с помощью современных технологий.

Преимущества холста как носителя для широкоформатной печати

Материал, на котором он напечатан, влияет на качество изображения, его стабильность и восприятие зрителем.

  • Холст приближает отпечаток к оригинальному произведению искусства и придает ему высокую эстетическую ценность.

  • Его богатая структура придает изображению объем и живость, а также идеально имитирует почерк художника.

  • Создает реалистичное ощущение при нанесении мазков вручную.

Для художников становится все более приемлемым копировать свои картины путем прямой печати на холсте, что обеспечивает гораздо больший доступ к их искусству. Копии обладают отличной прочностью и долговечностью.

Существуют разные типы холста для прямой печати

Для полиграфии изготавливаются разные виды холстов. Они различаются в основном своей структурой и фактурой. Некоторые грубее. Другие очень хороши и подходят для печати изображений с мелкими деталями. Некоторые имеют специальные покрытия, которые не позволяют чернилам впитываться и выцветать, что, в свою очередь, обеспечивает их полноту и яркость. Также есть предварительно обработанные, чтобы они не впитывали воду.

В зависимости от типа холста после печати может потребоваться нанесение лака, который защитит изображение от грязи и УФ-лучей, а цвета - от выцветания и продлит срок службы панели. Кроме того, он может иметь матовую, атласную или глянцевую поверхность.

avatar
Rus Elson, Обухов
estshow@festshow-kazan.ru
Ельсон Рус Ильич
Опубликовано: 16.09.2021 | Исправлено: 16.09.2021



Strekosova Gorka Iosifovna, Чиангмай (Таиланд)
17.10.2021 в 12:09
Плотность, то есть толщина холста и его зернистость, обычно зависит от выбранной цифровой фотолаборатории, в которой мы заказываем продукт. Выбирая модель, проверьте, не печатает ли компания также стороны, что дает лучшее впечатление трехмерности.

Все комментарии
rss