Главная Новости

Дикие Скричеры Screechers Wild Дрифт скричеры

Опубликовано: 18.09.2021

Дикие Скричеры Screechers Wild Дрифт скричеры

Дикие скричеры

Коллекцию механических роботизированных игрушек по мотивам одноименного аниме-сериала разработала китайская компания Alpha Animation Group. В 2018 году американское подразделение Alpha Group начало распространение линейки в Babyk и Европе. Лицензию на изготовление персонажей франшизы Screeers https://babyk.kz/g6635974-dikie-skrichery-screechers Wild (Скричерс Вайлд — в пер. с англ. Дикие Крикуны) приобрели многие производители игрушек.

Сюжет

История рассказывает, как после взрыва в глубоком космосе на Землю попали воины-машины. Сверхбыстрые и маневренные Дикие Скричеры ищут загадочные энергетические устройства, благодаря которым могут превращаться в свирепых механических зверей. Они вступают в союз с людьми и вместе сражаются за обладание дисками.

Два брата, Зандер и Ринго, живут в городе Зефир. Вместе с партнерами-трансформерами они вступают в бой с Темным Альянсом, чтобы уберечь магические энергодиски, с помощью которых тот планирует управлять миром.

Как работает Дикий Скричер

Серия разработана для детей в возрасте от 6 лет. Это пластмассовые транспортные средства, которые в одно мгновение превращаются в фантастических существ. Процесс трансформации занимает несколько секунд, не требует участия ребенка и напоминает магию.

Легковые автомобили, грузовики и внедорожники изменяются во время движения благодаря фирменному механизму 360-degree flip morphing (переворачивание на 360°) и сферическому «преобразователю молекулярной материи». Это выглядит так, словно машинка на полной скорости сталкивается с диском, совершает головокружительное сальто и приземляется уже в совершенно ином виде. Ни один мальчишка не устоит перед возможность помочь роботу-трансформеру разблокировать внутренний «крик».

Игрушечные машинки Скричеры представляют собой дух животного, заключенный внутри машины и оснащенный самым современным вооружением. Это миллион возможностей для увлекательной веселой игры и безграничный простор для фантазии. Малыш может воссоздавать любимые моменты из мультфильма, представлять себя на месте отважных героев или довериться воображению и придумать собственное развитие событий.

Производитель предусмотрел три категории сложности. На третьем уровне можно задействовать 2 сферических активатора одновременно для еще более эпического трансформирования. В зависимости от уровня Дикий Скричер включает два, четыре или шесть дисков.

avatar
Rus Elson, Обухов
estshow@festshow-kazan.ru
Ельсон Рус Ильич
Опубликовано: 18.09.2021 | Исправлено: 18.09.2021



Nastenka Kotenyatkina
18.10.2021 в 00:14
Кас был могущественным вампиром, и небольшое количество созданных им вампиров все еще бродят по Земле. Эти вампиры обладают немного разными способностями по сравнению с типичным образцом, наследием природы Каса и магией, которую Vecna ​​ использовала для сделать из него вампира. Вампиры Касиана имеют более высокий бонус силы и сопротивление электричеству. При использовании оружия, которое истощает энергию (например, грабитель девяти жизней или похититель живет ) или вызывает сильное кровотечение (например, оружие со свойством ранения), вампир получает временную выносливость всякий раз, когда активируется одна из этих способностей, как если бы он использовал свою способность истощать кровь или истощать энергию. Когда они держат меч Каса, способность этих вампиров лечить их быстро увеличивается. Самая необычная особенность вампира Касиана - его ограниченная способность контролировать других. Отродье, созданное вампиром Касианом, связано стремлением сотрудничества вместо полного порабощения, и его способность доминировать действует как внушение вместо доминирования над человеком < / я>. Последний недостаток снижает вероятность создания у вампиров Касиана достаточно мощного отрождения, чтобы бросить им вызов (поскольку существует риск предательства), в результате чего количество вампиров такого типа остается низким.

Все комментарии
rss