Главная Новости

Академия развития интеллекта AMAKids для детей от 5 до 16 лет

Опубликовано: 24.09.2021

Академия развития интеллекта AMAKids  для детей от 5 до 16 лет Похоже, что дети в очень раннем возрасте работают над электронными устройствами, такими как смартфоны, ознакомьтесь на сайте. Просто любой локальная игра или на игровой площадке, и вы увидите, что дети в возрасте 2 лет и даже младше продолжают играть на своем телефоне или планшете или проигрывать видео.

Что касается технологий, дети используют их не только в старости, но также дома и в школе.

Сегодня технологии для детей - это источник знаний и развлечений. Если родитель обедает или у него есть несколько минут, чтобы ответить на электронное письмо, это удобная няня, которую можно ущипнуть.

Технологии - это хорошо и плохо

Для детей школьного возраста технологии могут быть палкой о двух концах. Использование технологий дает множество преимуществ.

Например, изучение компьютеров, математические игры в Интернете и можно использовать для улучшения языковых навыков. Телевидение может предлагать образовательные программы, такие как документальные фильмы и другие учебные материалы. Даже видеоигры могут развить развивающие навыки, такие как координация глаз вручную. Некоторые активные игры с управляемыми движениями также могут стимулировать физическую активность, например танцы.

Однако все эти электронные устройства могут иметь некоторые недостатки. Вот несколько веских причин, по которым детям следует ограничивать экранное время и делать это с минимальными затруднениями.

Причины ограничения детского экранного времени

Это может мешать спать. Недостаток сна может быть проблемой для детей в свободное время. Они часто выполняют домашние задания и внеклассные занятия по выходным, внеклассные мероприятия и занятия спортом по выходным. Кроме того, по данным Американской академии детской и подростковой психиатрии, дети смотрят телевизор в течение 3-4 часов.

В общем, у детей есть рецепт потери сна. Кроме того, было показано, что электронная стимуляция мешает сну (во время сна, во время сна) после просмотра телевизора или использования компьютера.

Это может сократить семейное время или личные отношения. Когда мы используем такие технологии, как компьютеры, игры и телевизор, мы не связываемся друг с другом. Найти хорошее времяпрепровождение может быть проблемой для многих семей, поскольку то, что позволяет технологиям сократить количество таких моментов, может заставить родителей по возможности избегать этого.

avatar
Rus Elson, Обухов
estshow@festshow-kazan.ru
Ельсон Рус Ильич
Опубликовано: 24.09.2021 | Исправлено: 24.09.2021



одиннадцатый месяц - ребенок самостоятельно встает и держится за мебель; одиннадцатимесячный малыш умело ползает, умеет катать мяч; малыш должен сам съесть печенье или разрезанное на четвертинки яблоко;

Все комментарии
rss