Главная Новости

Где купить пиломатериалы от производителя

Опубликовано: 24.09.2021

Где купить пиломатериалы от производителя Каждый НАСТОЯЩИЙ мастер, имеющий знания о древесине, переданный от своего деда, знает http://доска-урала.рф/, что древесина для стропильной конструкции крыши должна быть из строительной древесины, хорошо просушенной до уровня 18%. влажность.

Очень большая группа не только псевдопрофессионалов, но и самих производителей пиломатериалов, то есть лесопилок, убеждает своих клиентов, что лучше всего использовать мокрые пиломатериалы, которые лучше всего собирать на нашей крыше в кратчайшие сроки..

Для производителя пиломатериалов быстрая продажа влажной древесины означает больше денег и меньше проблем. Благодаря тому, что он продает мокрый пиломатериал, ему не нужно хранить его несколько, а то и несколько месяцев и занимать место. Кроме того, в нем не будет никаких отходов, потому что, как вы знаете, пиломатериалы, которые через некоторое время будут хорошо высушены, некоторые из них будут скручиваться, скручиваться и трескаться, что подвергает себя большим потерям, потому что тогда никто не купит их и выбирайте только хорошие элементы. Вот почему главный аргумент такой лесопилки - убедить клиента, что мокрая древесина должна идти прямо на крышу.

Воздействие мокрых пиломатериалов

Влажность древесины сразу после распила зависит главным образом от периода, в котором она была распилена. Летом древесина может содержать до 70% воды, а зимой, во время вегетационного периода, когда лучше всего заготавливать древесину, она составляет около 50% воды.

При использовании влажных пиломатериалов для стропильной конструкции крыши необходимо учитывать, что через несколько месяцев ее поперечное сечение из-за усадки древесины уменьшится на 5-7% с учетом, например, поперечного сечения. сечение бруса 160x240 мм, его поперечное сечение после сушки может быть даже 150x225 мм

Как вы думаете, может ли это повлиять на ослабление конструкции, поскольку дизайнер рассчитал другие сечения?

Даже после того, как мокрый пиломатериал доставлен на строительную площадку, мы можем заметить изменения. Через несколько дней, особенно если строительство ведется в летний сезон, древесина может покоробиться и покоробиться. Конечно, это только начало проблем, которые могут возникнуть.

После сборки стропильной фермы из влажной древесины, через несколько месяцев, когда их поперечное сечение уже станет меньше, гайки на анкерах можно будет легко затянуть пальцами. Наихудшая ситуация будет, когда соединительные элементы стропил ослабнут, что существенно повлияет на ослабление всей несущей конструкции, увеличивая риск возникновения еще больших проблем.

avatar
Rus Elson, Обухов
estshow@festshow-kazan.ru
Ельсон Рус Ильич
Опубликовано: 24.09.2021 | Исправлено: 24.09.2021



Шурик, Перевоз
15.11.2021 в 17:28
За прошедшие годы цена пиломатериалов за 1000 дощатых футов (0,002360 м3) колебалась от 200 до 400 долларов. После временного сбоя сразу после начала пандемии он начал расти. В период с апреля 2020 года по май 2021 года он вырос более чем на 500 процентов. На пике цены за 1000 досок футов было заплачено около 1700 долларов.

Все комментарии
rss