Главная Новости

Где купить жарочные шкафы для общепита

Опубликовано: 26.09.2021

Где купить жарочные шкафы для общепита

Мясо на гриле

Мясо на гриле готовят во всем мире, оно не только вкусно, но и полезно. К тому же готовить несложно, очень быстро.

Как приготовить мясо в духовке

Ингредиенты:

  • Пятна от зерна - 0,5 кг;
  • помидоры черри - 200 г;
  • дижонская горчица - 60 г;
  • сливки 30% - 100 мл;
  • красное сухое вино - 100 г;
  • розмарин - 1 веточка;
  • чеснок - 3 зубчика;
  • Оливковое масло - 60 г;
  • жир - 100 г;
  • овощи;
  • угол;
  • соль.

Подготовка

Чтобы приготовить мясо на гриле, его нужно тщательно вымыть, просушить и удалить ненужные предметы, например пленку. Затем вырезают медальоны толщиной 3–4 см, и они высыхают, потому что он тонкий, а не разрезанный. Каждый объект, в свою очередь, оборачивается пленкой и слегка ударяется с обеих сторон, а не только по траве. Затем налейте 2 дольки перца, вино, розмарин и немного оливкового масла. Затем залейте этой смесью медальоны и хорошенько перемешайте, оставив мясо на полчаса для отдыха после накрытия посуды крышкой или застывания пленки. Слегка разогрейте сковороду с оливковым маслом и после разогрева разрежьте измельченный чеснок на три части. Кстати, через минуту он перестал работать. Вынуть мясо из соуса и очистить его розмарином и чесноком, обсушить, посолить и слегка смазать растительным маслом. Затем тушить с двух сторон 2 минуты, положить в форму для запекания, залить топленым маслом, накрыть фольгой и поставить в духовку при 200 градусах на 10 минут.

В кастрюле смешайте хрустальную горчицу и медленно готовьте, затем добавьте помидоры черри и мелко нарезанную петрушку. Этот соус будет отличным дополнением к медальонам.

Рецепт приготовления мяса на гриле в духовке

Ингредиенты:

  • свинина - 4 шт.
  • красное сухое вино - 50 г;
  • тимьян - ¼ чайной ложки;
  • масло растительное - 30 г;
  • кориандр - ¼ веселый;
  • перец - ½ чайной ложки;
  • сухой чеснок - ¼ чайной ложки;
  • угол;
  • крупная морская соль.

Подготовка

Сразу же установите духовку в режим гриля на 240 градусов и включайте, пока лента не https://ivicity.kz/zharochnye-shkafy/ будет готова, она просто нагревается. Мясо нужно промыть, хорошенько просушить и немного сложить в пленки, так как заранее у нас не получилось. Затем хорошо приправить солью и перцем. Оставшиеся специи смешать со сливочным маслом и распределить по смеси. Положите корейскую часть на решетку, но мы рекомендуем накрыть ее фольгой, тогда вам понадобится противень для меньшего мытья. Поместите мясо в духовку на верхний уровень и на сковороду снизу. Следите, чтобы нитка не пригорела, переверните, когда она закипит. Таким образом, на приготовление уходит 20 минут и 3-4 хода.

avatar
Rus Elson, Обухов
estshow@festshow-kazan.ru
Ельсон Рус Ильич
Опубликовано: 26.09.2021 | Исправлено: 26.09.2021



Lisavetskiy Dakar Vasilevich
16.11.2021 в 04:03
Помните, что нажатие кнопки «Я не согласен» не уменьшает количество отображаемых объявлений, это просто означает, что их содержание не будет соответствовать вашим интересам.

Все комментарии
rss