Главная Новости

Фаркопы для Kia Sportage

Опубликовано: 12.07.2022

Фаркопы для Kia Sportage

Съемный фаркоп AHT78V — это высококачественный автоматический фаркоп со съемным шаром от ACS Systems. Шарик крючка имеет защиту от кражи и сертификат TÜV Nederland. Мяч запирается на ключ — можно не беспокоиться, что его украдут. Эта система быстрой разборки шаров предназначена для самых требовательных клиентов. Этот фаркоп изготовлен из высококачественной конструкционной стали с технологией ЧПУ, защищен от коррозии и окрашен порошковой краской в ​​черный мат.

 

В отличие от других фаркопов, этот полностью невидим, когда шар снят. Розетка, в которую крепится шар, полностью скрыта под бампером, а ручка электроустановки подвижна.

Этот автоматический фаркоп производства HAK-HOL предназначен для автомобилей:
Kia Sportage выпуска с 07.2018
Он идеально подходит к автомобилю и для крепления этого фаркопа используются заводские отверстия.

Максимальное тяговое усилие данного фаркопа составляет R = 2200 кг при допустимой вертикальной нагрузке S = 100 кг и значении усилия D = 11,0 кН.
Для этого фаркопа требуется модуль жгута проводов.

Разборка и резка бампера

Для установки этого фаркопа требуется снятие бампера , а сама сборка занимает около 120 минут и дополнительно 30-90 минут на установку жгута проводов. Подрезка или подрезка бампера не требуется для его сборки.

Фаркоп с одобрения

Этот полуавтоматический фаркоп имеет европейское одобрение, подтвержденное заводской табличкой, входящей в комплект. Это означает, что с этим фаркопом вы можете передвигаться по всему Европейскому союзу. Выбирайте только проверенные фаркопы https://auto-stell.ru/category/farkopy-tsu-i-komplektuyushchie/kia-14/sportage/ — одобрение является подтверждением того, что фаркоп был протестирован и безопасен.

Есть вопросы?

  • Если у вас остались вопросы, большинство ответов можно найти на нашем сайте в разделе: Руководства - Буксирные крюки, Статьи - Буксирные крюки.< бр> Там вы найдете практические советы и рекомендации, которые помогут вам правильно выбрать фаркоп и правильный ремень фаркопа.
  • Не уверены, подходит ли этот электрический комплект для вашего автомобиля? Проверьте, указан ли ваш автомобиль в списке совместимых автомобилей.
  • Вам нужна дополнительная информация или вы не нашли ответы на свои вопросы - напишите нам,свяжитесь с нами через Чат, WhatsApp или позвоните.

 

avatar
Rus Elson, Обухов
estshow@festshow-kazan.ru
Ельсон Рус Ильич
Опубликовано: 12.07.2022 | Исправлено: 12.07.2022



Арман Петькун
04.08.2022 в 17:44
Тогда возникает вопрос правильного подключения электрического куба. Такой разъем позволяет запитать освещение буксируемого прицепа или дополнительные фонари, вмонтированные в велобагажник. Тем, кто не в состоянии, стоит доверить эту задачу мастерской. Общая стоимость сборки крючка колеблется в пределах 150-250 злотых.

Все комментарии
rss