Главная Новости

Где купить свежую рыбу воблу

Опубликовано: 16.11.2022

Где купить свежую рыбу воблу

Рецепт рыбного паприкаша с насыщенным соусом

С помощью этого рецепта паприкаша мы хотели предложить вам новый кулинарный взгляд на рыбу. Если мы спросим вас, рекомендую прочитать подробнее купить свежую рыбу воблу, как мы чаще всего его употребляем, большинство из вас назовет жареные, запеченные в духовке или приготовленные на гриле. Пришло время сломать этот стереотип. Рыба также является отличным продуктом для рагу, супов, салатов. Просто вспомните любимую дунавскую рыбную чорбу, которую мы уже показывали вам, как приготовить. Или вкус из детства с салатом «Ропотамо».

Для нашего рецепта рыбного паприкаша мы решили использовать филе белой рыбы, но это ни в коем случае не является обязательным требованием. Также можно приготовить блюдо с любой другой рыбой, мясо которой имеет твердую структуру. Мы специально не делаем его речным, потому что с морем тоже очень вкусно. Соус получается насыщенным из-за сочетания большого количества овощей. У нас обязательны лук, морковь, картошка, горох. По желанию к ним можно добавить немного томатного пюре, печеного перца или кусочек сельдерея.

Независимо от того, с рыбой, мясом или нежирным мясом, ароматный паприкаш – прекрасное лакомство, которое всегда едят с чем-то острым и достаточным количеством мягкого хлеба с хрустящей корочкой. При желании вы также можете приготовить питку со свежими специями с этим блюдом до полного удовольствие. Пока вы готовите рыбу, тесто поднимется и запечется, так что все будет подано на стол одновременно.

Наслаждайтесь!

Товары

  • белая рыба филе - 1 кг - 5,99 лв.
  • лук - 2 головки - 0,21 lv
  • морковь - 2 count - 0,13 lv
  • картофель - 4 count - 0,26 lv
  • горох - 250 г - 1,12 lv
  • петрушка - 1/2 ссылки - 0,30 лв.
  • масло - 4 tbs - 0,24 лв.
  • красный перец - 1 sp. - 0,07 лв.
  • соль по вкусу - 0.00 лв.
  • перец по вкусу1 - 0.00 лв.
  • Инструкции

  • Нарежьте рыбу кусочками и отварите в подсоленной воде.
  • Обжарьте лук и морковь в кастрюле, пока они слегка не станут мягкими. Затем добавьте нарезанный крупными кубиками картофель.
  • Обжарьте их вместе в течение нескольких минут, периодически помешивая, чтобы картофель не слипся. Затем добавьте горошек.
  • Приправить красным перцем, перемешать и залить оставшимся от варки рыбы бульоном.
  • Позвольте овощам вариться на слабом огне около получаса. Как только картофель станет мягким, приправить солью и перцем. В самом конце приготовления положить рыбу в кастрюлю. Тщательно перемешайте, чтобы не порвать его.
  • В завершение посыпьте готовый перец рубленой петрушкой и подавайте.
  • Внимание! Содержит белую рыбу, которая может вызывать аллергические реакции.

    avatar
    Rus Elson, Обухов
    estshow@festshow-kazan.ru
    Ельсон Рус Ильич
    Опубликовано: 16.11.2022 | Исправлено: 16.11.2022



    Андорра Станиславовна
    28.11.2022 в 06:44
    Кроме того, копченая рыба является ценным источником витаминов и минералов, поэтому стоит включить этот вид продуктов в свой рацион. В мясе лосося, форели и сельди вы можете найти, среди прочего:

    Все комментарии