Zakład Kamieniarski Kielce - Kamieniarz Szczerba - Домашняя страница

Наш завод работает на рынке с 1973 года. Штаб-квартира нашей компании находится недалеко от Кельце, где расположен производственный завод. У нас есть производственные цеха, оборудованные машинным парком, который мы постоянно стараемся расширять, чтобы удовлетворить постоянно растущие требования наших клиентов.

Предметом деятельности нашей компании является обработка природных камней - гранита и мрамора, а также так называемых каменных компонентов. конгломераты. В нашем предложении вы найдете изделия из камня высочайшего качества, импортируемые напрямую со всего мира. В значительной степени это материалы из Индии, Бразилии, Африки и Скандинавии.

Мы специализируемся на проектировании, изготовлении и сборке замечательных надгробий со скульптурными элементами, которые ознаменовывают место отдыха ваших близких. При их создании мы всегда учитываем индивидуальность формы и высочайшее качество изготовления.

Наша фабрика также является производителем многих строительных элементов, таких как: лестницы, подоконники, кухонные столешницы, полы и полы, прилавки для ванных комнат, столы, барные и магазинные прилавки, а также облицовка камина. Использование высококачественного камня, с правильно подобранными цветами и долговечностью, гарантирует нашим клиентам долгие годы удовлетворения и радости ежедневного контакта с природной красотой камня, извлеченного из недр земли и адаптированного к их индивидуальным потребностям.

Как компания с многолетними традициями, мы всегда ставим удовлетворение наших клиентов на первое место. Мы гарантируем высочайший уровень сервиса и его комплексность. Мы всегда в вашем распоряжении для консультаций и помощи на каждом этапе. То, что создает доброе имя компании, - это продукт высочайшего качества и довольный клиент.

Мы создаем со страстью, вниманием к деталям и поддержкой опытных профессионалов.
Мы создаем для вас.


Завод по обработке натурального камня GRANMAL реализовал проект «Закупка технологической линии для смены накладной на поверхности камня, состоящей из обрабатывающего центра и гибочного станка», софинансированной из Региональной операционной программы Свентокшиского воеводства на 2014-2020 годы
Завод по обработке натурального камня GRANMAL реализовал проект «Закупка технологической линии для смены накладной на поверхности камня, состоящей из обрабатывающего центра и гибочного станка», софинансированной из Региональной операционной программы Свентокшиского воеводства на 2014-2020 годы. Больше >>