Валерий Божинов (ih) - болгарский националист с сербским сердцем

В прошлом году мы слушали критику больших звезд футбола. Месси не инвестировал в Аргентину, он был слаб в постели был преступник, который спрятал миллионы ... Но разве Лео сказал плохое слово о своей родине? Нет, он даже вернулся в сборную, которая оставила эмоции.

Пол Пога был слаб для Франции, слабая покупка для «Манчестер Юнайтед» ... Но разве полузащитник сказал о Франции плохое слово? Нет, он не скажет.

Агент Валерия Божинова Антонио Дель Веско заявил, что информация о возможной передаче его клиента члену Legas Pro Aqragas является полной ...

Криштиану Роналду был очень ненавистен на своей родине. Даже многие будут радоваться, если Месси выбьет его из «Золотого шара». Билл гей был эгоистичным, был имитатором, а чего еще не было. Но ты сказал плохое слово о Португалии? Нет, он просто взял микрофон журналиста, выплюнул его в СМИ и бросил в озеро. Но он не пошел на войну с Португалией.

Это то, что делают звезды. Это то, что делают большие футболисты. Они знают, что когда ты на вершине, ненависть и зависть иногда перевешивают любовь.

Болгарский нападающий Валерий Божинов блестяще выступил с «Партизаном» на турнире «Кубок Сербии» и сам оценил свою команду ...

На другом конце - Валерий Божинов - местный талант, призванный к великим вещам в мире футбол , но он не добился ничего значительного в своей карьере, не в последнюю очередь и ради него самого.

Недавно этот самый Божинов сказал, что через год в Партизане и Белграде чувствует себя более сербским, чем болгарским , Хорошо, вы говорите, ему сказали, чтобы победить сербских фанатов. Но это не так. Не только это. Злоумышленник, на своем пути и через дорогу, клянется в любви и верности Сербии, Партизана, «кладбищ». Это довольно неприятно для людей в Болгарии, которые любят это и хотят видеть это с национальной футболкой.

Валери недавно сказала, что любит Болгарию и является одним из немногих футболистов с татуировкой в ​​три ствола. Какую выгоду он говорит, когда говорит, что хочет жить в Сербии или Италии после своей карьеры?

В начале этого года нападающий Партизана дал блиц-интервью сербскому телеграфу. Там по этому вопросу болгары или сербы предпочитают, чтобы он категорически указывал на сербов. На другой вопрос - «кладбища» или болгарские болельщики предпочитали, Бозо, не колеблясь, отрезал «Гробари».

Партизанские и сербские фанаты СМИ теперь умирают, когда Божинов продолжает свою апостольскую линию, и он написал, что молодая надежда Иджада Хамуда на Локомотив (Пловдив) была написана на чистом ... сербском языке. «Божинов, серб», сербы наслаждаются, в то время как болгарские болельщики по большей части разделяют свою горечь от презрения Бога к его родному языку.

Божинову есть свое объяснение - он ненавидит, плюет и завидует ему в нашей стране. Да, это правда, что желтые сайты смотрят в поисках какого-то дремоты плевков вокруг его личной жизни, но где он увидел в спортивной прессе или услышал от спортивных людей плохой комментарий о себе ?!

Кроме того, сам Валерий виновен - находясь в Болгарии и впоследствии, он не связывал ни одну женщину с хорошим именем и позитивным имиджем - чалгаджи, плеймейкеры, силиконовые ученики, целуя все и целуя Азиса.

Кроме того, сам Валерий виновен - находясь в Болгарии и впоследствии, он не связывал ни одну женщину с хорошим именем и позитивным имиджем - чалгаджи, плеймейкеры, силиконовые ученики, целуя все и целуя Азиса

Самое главное, что уже в 2015 году, вскоре после того, как он приехал в столицу Сербии, бывший болгарский гражданин выстрелил гордым выстрелом в три пальца. Три пальца - символ триумфальной Сербии, сербских националистов. Это уже приходит немного больше.

Вот почему я больше не хочу видеть Валерий Божинов с национальной рубашкой даже если он забивает голы каждую неделю. Сам он не отказался от идеи играть за Болгарию - он признался в этом три месяца назад. А что? Если в важном международном матче Болгария выйдет против Сербии, какой флаг мы должны ожидать, чтобы Божинов поцеловал?

Но разве Лео сказал плохое слово о своей родине?
Но разве полузащитник сказал о Франции плохое слово?
Но ты сказал плохое слово о Португалии?
Какую выгоду он говорит, когда говорит, что хочет жить в Сербии или Италии после своей карьеры?
Да, это правда, что желтые сайты смотрят в поисках какого-то дремоты плевков вокруг его личной жизни, но где он увидел в спортивной прессе или услышал от спортивных людей плохой комментарий о себе ?
А что?
Если в важном международном матче Болгария выйдет против Сербии, какой флаг мы должны ожидать, чтобы Божинов поцеловал?