Валерий Божинов: Николас ненасытная девушка

Фото: Sp. максимальная

Футболист Пармы Валерий Божинов рассказывает, что Николета Лозанова - его великая любовь, и она предложит ей брак, потому что она находит в женщине все, что она ищет - «красоту, обаяние и обаяние».
Валери не может дышать своей новой подругой, называя ее "изящной маленькой девочкой" и отличным кошельком.

Толстая брюнетка добавляет, что она не чувствует себя готовой к детям и не забеременеет до того, как выйдет замуж.

Женская пара дает прямое интервью журналу, снимая горячую фотосессию. Valerie и Николетта поделиться, есть ли они домашнее порно и что они думают о свежих парах Алисии - Niki Mihaylov, своем бывшем партнере.

Игрок впервые подтверждает слухи о своей «прошлой жизни» с Алисией, которые они до сих пор опровергли. Инцидент в Царском Селе, когда Алисия и Христина «догнали его», а Благой Георгиев с другими женщинами - это правда.

Валери раскрывает, что в прошлом он неоднократно изменял матери своей матери, но теперь он не считает это необходимым, потому что рядом с ним вполне достаточно женщины.

Николета признает, что до тех пор, пока она не вступит в интимные отношения со своим нынешним партнером, она по-прежнему влюблена в Ники Михайлова, и даже Валери призывает ее бороться за него, если он действительно любит его.

Пост работает: Стелла Стоянова