Антикварные буфеты - антиквариат в стиле ар-деко

Данное предложение не является коммерческим предложением по смыслу Гражданского кодекса.

Античные буфеты, искусно оформленные и позволяющие придать неповторимый характер интерьерам, оформленным в классическом и современном стиле? Эти и другие предметы антиквариата можно найти на Варшавской ярмарке антиквариата, одном из крупнейших мест такого типа в Польше, которая проходит каждые выходные в Бронише под Варшавой.

Красиво оформленные шкафы и антикварные буфеты - это мебель, заметно отличающаяся от современного массового производства. Созданные из ценных пород дерева, украшенные причудливо вырезанными деталями, буфеты обеспечивают удобное хранение посуды в нижних шкафах, а также очень впечатляющую выставку во время вечеринки. Красиво они будут смотреться сладкими или холодными закусками, пробуждая всеобщее восхищение гостей.

Старая мебель и антиквариат - это уникальные вещи, которые ищут коллекционеры или люди, которые хотят подчеркнуть красоту жилых интерьеров замечательными элементами своего декора. Созданные в старые времена, с заботой и вниманием мастерами столярного дела, буфетов, комодов и других видов мебели, они все чаще становятся элементами обустройства даже в современных мансардных помещениях. Они не только полезная функция, но и прежде всего красивая мебель с душой и уникальной историей, которые придают каждой квартире особый характер.

Предлагаемая на Варшавской ярмарке антиквариата тщательно отреставрированная и отреставрированная мебель можно увидеть каждые выходные в Бронише.

Данное предложение не является коммерческим предложением по смыслу Гражданского кодексаЦена6500.00

Продавец Купля-продажа антиквариата и продажа подержанных предметов Меблировка квартир Kazimierz Mączyński телефон 604259208 Адрес электронной почты [email protected] Сектор местоположения B70 B69 B68 - зал антиквариата Красивый буфет из дуба начала 20 века. Размеры: высота 104 см, ...

продвижение

Цена7500.00 6500.00

Продавец Продажа антиквариата Марчин Глуховский телефон 600 678 255 Адрес электронной почты [email protected] Сектор местоположения B159 B157 B153 B149 - уникальный зал антиквариата, великолепно оформленный ренессансный кафетерий темно-орехового цвета. Мебель приходит с годами ...

Античные буфеты, искусно оформленные и позволяющие придать неповторимый характер интерьерам, оформленным в классическом и современном стиле?