Познакомьтесь с миллионерами YouTube

Оказывается, тебе это не нужно Harvard образование в конце концов! В соответствии с Социальный Клинок * сайт, который отслеживает YouTube статистика, ноутбук и регулярные поездки в ФАО Шварц может быть более разумной инвестицией в карьеру, чем образование Лиги Плюща, и потенциальными горами задолженности по студенческим займам, которые с этим связаны. Зачем? Потому что, согласно последним данным с этого сайта, теперь возможно заработать многомиллионную годовую зарплату разворачивая игрушки в интернете. (Вероятно ли, что вы добьетесь большого успеха, это, конечно, другая история.)

заработать многомиллионную годовую зарплату

(Фото предоставлено: Кевин Дули / Flickr)

Менеджер DisneyCollectorBR (который также называется «ToyChannel DCtoys Collector»), например - канал SB с самым высоким рейтингом на YouTube - имеет 3 728 348 подписчиков и зарабатывает до 21,9 млн. долларов в год. Хоть люди называет фактический годовой доход в размере 4,9 млн. долларов, а Social Blade перечисляет их всего в 1,4 млн. долларов, и это число удивительно даже по скромным оценкам, как и содержание самих видео.

Видео об этом конкретном влиятельном пользователе YouTube канал вращаться вокруг простой предпосылки: распаковка и разборка Дисней игрушки, по-видимому, чтобы показать потребителям именно то, что они будут получать, когда они выкапывают новый Мороженая Fashems Squishy Fashion Эльза Той , Учебник DisneyCollectorBR по этой игрушке получил более одного миллиона просмотров за первую неделю, когда она была опубликована, и достиг почти двух миллионов просмотров на момент публикации.

И распаковка игрушек - не единственный прибыльный источник денег на YouTube. Другие темы, исследуемые в 15 самых актуальных и финансово выгодных каналах, включают в себя: анимированные детские стишки, демонстрации открытия шоколадных яиц, Майнкрафт комментарий (игра «о размещении и разрушении блоков»), очень увлеченный испаноговорящий комментатор видеоигр и взрослый человек, который играет с Play-Doh среди других. Кто знал, что вести себя как ребенок может быть таким прибыльным? Ниже приведен список победителей:

Топ 15 доходов YouTube и их приблизительный годовой доход *

1. DisneyCollectorBR : 1,5 - 23,4 миллиона долларов (видео о детских игрушках)

2. PewDiePie : $ 1,2-18,9 млн (комедийные видео, которые часто о видеоиграх)

3. LittleBabyBum : $ 845 500 - $ 13,5 млн. (Анимированные детские стишки)

4. Stampylonghead : От 698 100 до 11,2 млн долларов («Майнкрафт» / видеоигры)

5. Popularmmos : 750 900 - 12 миллионов долларов (комментарий «Майнкрафт»)

6. Blucollection : $ 720 700 - $ 11,5 млн. (Человек, который играет с игрушками для малышей, таких как Play-Doh)

7. DisneyCarToys : 642 700 - 10,3 млн. Долларов (короткие видео с такими названиями, как « ЗАМОРОЖЕННАЯ Эльза преподает Барби урок ЧАСТЬ 2 )

8. MarkiPlierGame : 588 400 - 9,4 млн. Долларов (комментарий к видеоиграм).

9. TheDiamondMinecart : $ 603 000 - $ 9,6 млн. (Видео «Minecraft»)

10. Джэксептисай : $ 568 300 - $ 9,1 млн. (Комментатор видеоигр с высокой энергией)

11. MaterCarClub : 527 100 - 8,4 млн. Долларов (взрослые играют в игрушки)

12. Ваноссгаминг : $ 517 800 - $ 8,3 млн. (Видеоигры / комедии.

13. TheEducVideos : 565 200 - 9 миллионов долларов (дети играют с игрушками)

14. Itsbabybigmouth : 567 200 - 9,1 млн. Долларов (шоколадные яйца с игрушками)

15. Vegetta777 : $ 505 600 - $ 8,1 млн. (Испанский комментарий к видеоиграм)

* SB основывает свои рейтинги «релевантности» канала на комбинации факторов, включая недавнюю активность и количество видео-комментариев подписчиков. Оценки заработка основаны на ценах за тысячу показов (средняя стоимость за тысячу просмотров рекламы) и не учитывают комиссию Google. Сайт также исключает из своей аналитики некоторые очевидные популярные каналы и пользователей, принадлежащих к основным музыкантам и другим знаменитостям.

Скажи нам что ты думаешь

Есть неожиданно потрясающе прибыльная работа? Ждем вашего ответа! Оставить комментарий или присоединиться к обсуждению на щебет ,

Зачем?
Кто знал, что вести себя как ребенок может быть таким прибыльным?