Александр Горган в Вышгороде публично озвучил секс-мечты о былом помощницу

Из выступления губернатора Киевской области - «Александр Горган

Из выступления губернатора Киевской области - «Александр Горган. Жизненное »И так. Глубоко Вдыхая ... «Вы знаете, я полтора года работал в Вышгороде главой РГА и последние полгода у меня была молодая и очень красивая заместитель и, Вы знаете, если бы меня не перевели в Киев - это бы закончилось интимом и супружеской изменой ... (Жене можно дышать . Даже нужно😅) ... Но, Слава Богу, меня «повищилы» и я пошел работать губернатором, а эта красивая девушка осталась в Вышгороде в моих несбывшихся мечтах ... »Все, можно выдыхать. Теперь в мечтах губернатора - интим со страной. это месть.😅

Опубликовано Antonina Basenko Вторник, 11 Сентябрь 2018

Во время празднования Дня Вышгорода женат председатель Киевской облгосадминистрации Александр Горган признался в желании интима со своей молодой заместителем. Он отметил, что его работа на посту главы РГА в Вышгороде могла бы закончиться супружеской изменой.

Об этом стало известно из видео Антонины Басенко на ее странице в Facebook.

«Вы знаете, я полтора года работал в Вышгороде главой РГА, и последние полгода у меня была молодая, очень красивая заместитель ... Если бы меня не перевели в Киев, я уверен, это бы закончилось интимом и супружеской изменой», - рассказал Горган.

Затем председатель Киевской ОГА сообщил, что его повысили и предательства удалось избежать.

«Слава Богу, меня повысили, я пошел работать губернатором, а эта красивая молодая девушка осталась в Вышгороде, и осталась в моих несбывшихся мечтах ...», - добавил чиновник.