AutoMapa и Targeo.pl с новыми картами

Последняя, ​​разработанная Geosystems карта Польши, это 100% дорог, ведущих к местам проживания и более 638 тысяч. км всех категорий дорог, включая недавно завершенные участки дорог, такие как кольцевые дороги Грубешов, Билгорай, Мелец, Любава, Радом и Опаленица. Стали доступными новый участок объездной дороги в Лежайске, объездные дороги трех городов на отремонтированной дороге 747, новый участок дороги Дрогова Траса Średnicowa в Гливице, участок маршрута S3 Мендзыжеч - Гожув Влкп и участок маршрута S11 к востоку от Познани.

Текущие карты также включают много новых участков дороги, которые находятся на последнем этапе строительства. Их доступ к навигации будет осуществляться автоматически с помощью технологии LiveDrive!, Которая позволяет определять самые быстрые маршруты с учетом текущей ситуации с трафиком и позволяет обновлять данные карты в момент их фактического ввода в эксплуатацию.

Наряду с последним обновлением карты, количество POI, доступных в AutoMapa, достигло уровня почти 685 тысяч.

С другой стороны, пользователям программы AutoMapa Europe, в дополнение к новым картам Польши, были предоставлены последние картографические данные 44 европейских стран, подготовленные Navteq.

Обновления доступны всем пользователям AutoMapa с действующей подпиской или временной лицензией. Пользователи версии для Windows могут загрузить последние карты с веб-сайта AutoMapa.pl, люди, использующие AutoMapa на платформе iOS, найдут программу и обновление карт в Apple App Store, а пользователи AutoMapa для Android могут загрузить последние карты непосредственно из программы, выбрав вкладку «Обновить программу».

Полное содержание навигационных карт AutoMapa и веб-сайта Targeo.pl можно найти по следующим адресам: Польша , Европа ,