Лучшие мобильные игры - май 2017 года (iOS / Android) => Tablety.pl

  1. Покемон: Магикарп Прыжок
  2. Skullgirls
  3. PES 2017
  4. Несправедливость 2
  5. Тюремный Архитектор
  6. К луне
  7. Guns of Boom
  8. Безрассудный Бегство 2
  9. Путешествие старика
  10. Мили и Кило
  11. В следующем видео вы увидите самые интересные изменения, которые недавно появились в приложении YouTube...

Это был май, пахло сумасшедшей Саской Кемпа, зеленой сиренью! - пел Родович. Они закончились, и у нас впереди очень жаркие июньские дни. Так что же делать? Загорайте и тем временем поиграйте. Если вы не знаете, в какие игры инвестировать свое время и деньги, мы поможем вам с лучшими, на наш взгляд, играми, которые появятся в App Store и Play Store в июне. Эти названия для iOS и Android стоит скачать.

Это был май, пахло сумасшедшей Саской Кемпа, зеленой сиренью! - пел Родович. Они закончились, и у нас впереди очень жаркие июньские дни. Так что же делать? Загорайте и тем временем поиграйте. Если вы не знаете, в какие игры инвестировать свое время и деньги, мы поможем вам с лучшими, на наш взгляд, играми, которые появятся в App Store и Play Store в июне. Эти названия для iOS и Android стоит скачать.

Покемон: Магикарп Прыжок

Pokemon Go по-прежнему популярен, но не каждый день мы хотим выходить из дома, чтобы встретить существ на нашем пути. Если вы не хотите уходить из дома, но в то же время хотите интересного приключения с Pokemon, Pokemon: Magikarp Jump для вас. В игре нашей задачей является дрессировка самого слабого существа - титула Magikarpia. Он должен сделать самый большой прыжок вверх. Игра доступна на мобильных устройствах с iOS 8.0 и новее, а также с Android 4.1 и новее.

Skullgirls

Если вы поклонник компьютерных игр и консолей, вы, вероятно, уже встречались с названием Skullgirls. Это драка, которая позволяет взять на себя роль героини в названии и прикрывает противников общежития. В случае игр в версиях для iOS и Android вы также можете ожидать элементы от эрпегов, такие как коллекционные персонажи и движения, а также различные типы улучшений. Игра доступна на мобильных устройствах с iOS 8.0 и новее, а также с Android 4.1 и новее.

Смотрите также:   Лучшие новые приложения месяца на Android [май 2017] Смотрите также: Лучшие новые приложения месяца на Android [май 2017]

PES 2017

Хотя PES 2017 доступен в App Store и Play Store совсем недавно, игроки уже в восторге от новой продукции. Этот заголовок, как вы можете догадаться, снова позволяет согреть футбольные впечатления и попасть в буи с другими командами на поле. Уже есть голоса, что мобильная версия Pro Evolution Soccer 2017 превосходит FIFA. Игра доступна на мобильных устройствах с iOS 9.0 и выше и Android 5.0 и выше.

Несправедливость 2

Теперь кое-что для любителей драки. Несправедливость 2 - это любопытство для тех, кто любит убивать, кто не любит тратить много денег на постановки, предназначенные для консолей. Я считаю производство лучших игр этого месяца благодаря множеству героев и эффективной графике и звуку. С точки зрения игрового процесса игра немного слабовата, но производство доступно как часть модели free2play, так что попробуйте. Игра доступна на iOS 10.0 и более новых устройствах, а также на Android 4.4 и более новых.

Тюремный Архитектор

Prison Architect, как следует из названия, - это экономическая стратегия, которая позволяет нам создавать пенитенциарные учреждения и управлять ими. В начале мы строим первые комнаты. Затем первые заключенные появляются в зданиях. Игрок должен не только позаботиться о расширении помещения, но и принять во внимание потребности заключенных. Игра доступна на мобильных устройствах с iOS 8.0 и новее, а также с Android 4.4 и новее.

К луне

На Луну это игра, которая переместит самых закаленных. Сюжет игры сосредотачивается на Еве Розалин и Нейле Уоттсе, двух ученых, которые работают в корпорации, которая предоставляет возможность вернуться к далеким воспоминаниям и исполнить самые сокровенные мечты, прежде чем покинуть земную яму. На этот раз они должны сосредоточиться на некоем старике, который всегда хотел пойти на титул луны. Игра доступна на мобильных устройствах с iOS 7.0 и новее, а также с Android 4.0 и новее.

Guns of Boom

Если вы являетесь поклонниками сетевых шутеров, Guns of Boom должен обратиться к вам. Во время игры вы играете за отличного стрелка, который должен ... просто устранить следующих противников, появляющихся перед ним на доске. Игрок имеет в своем распоряжении почти 50 различных видов оружия. Игра доступна на устройствах с iOS 9.0 и новее и Android 4.1 и новее.

Безрассудный Бегство 2

Как следует из названия, Reckless Getaway 2 - это производство, ориентированное на большие побеги автомобилей. Задача игрока - не только избежать всевозможных опасностей, но и, прежде всего, избежать. Разработчики игр обеспечивают простое управление и множество автомобилей, доступных для разблокировки. Производство доступно на устройствах с iOS 8.4 и новее и Android 4.3 и новее.

Путешествие старика

Old Man's Journey - еще одна игра в списке, в которую будут перемещены многие пользователи. Во время игры мы узнаем историю титульного старика, который отправляется в дальний путь, чтобы навестить свою ближайшую семью. Во время игры мы также узнаем историю жизни главного героя. Игра может быть загружена для мобильных устройств с iOS 9.0 и более поздними версиями и Android 4.0 и более поздними версиями.

Мили и Кило

Miles & Kilo является продолжением интересной игры под названием Kidd Tripp. Майлз появляется в первой части. Во втором его сопровождает собака по имени Кило. Герой и его друг случайно приземляются на необитаемый остров и разбивают самолет. Машину можно починить, но ее элементы разбросаны по всему острову. Майлз и Кило решили отправиться в путешествие в поисках запчастей. Игра доступна на мобильных устройствах с iOS 7.0 и новее.

Смотрите также >>   Лучшие мобильные приложения для iOS с мая 2017 года Смотрите также >> Лучшие мобильные приложения для iOS с мая 2017 года

В следующем видео вы увидите самые интересные изменения, которые недавно появились в приложении YouTube на устройствах iOS и Android

Так что же делать?
Так что же делать?