iPad mini 2

Обновление: пока он не тянет тот же товар Touch ID, что и последний iPad Mini 4 Mini 2 по-прежнему получил радушное обновление с выходом iOS 9.3.

Ночная смена приносит интеллектуальную технологию изменения цветовой температуры в Ipad мини 2. Независимо от того, занимаетесь ли вы серфингом на планшете утром или ночью, эта новая функция автоматически смещает свет, излучаемый дисплеем, в желтый цвет, что значительно облегчает глаза.

Хотя это может показаться не таким уж большим делом, трудно вернуться к жизни без Night Shift. Считается, что изменение цветовой температуры экрана помогает поддерживать баланс циркадных ритмов. То есть, в отличие от других экранов, iPad Mini 2 с Night Shift не испортит ваш график сна.

Интересно, действительно ли это эффективно при том, что оно намеревается сделать, мы взяли это на задание на несколько дней. Результат? Меньшее напряжение глаз и улучшенная эффективность сна - и это хорошо.

Мы с нетерпением ждем возможностей, идущих по линии от iOS 10 , который iPad Mini 2 был подтвержден для поддержки.

Хотите посмотреть, какие новые функции появятся в обновлении iOS 10? Мы сделали работу и отслужили наши первые впечатления новейшего программного обеспечения.

Оригинальный обзор следует ниже ...

В 2013 году iPad mini 2 стал следующим шагом Apple в меньших войнах за планшеты - и когда Google и Amazon активизировали свои соответствующие игры, бренду Купертино потребовалось что-то, что нанесло удар по силе.

Тем не менее, даже при таком раскладе я все еще был удивлен, когда Apple анонсировала iPad mini 2 на сцене, предлагая такие вещи, как чип A7 под капотом и итерацию 128 ГБ, чтобы удовлетворить тех, кто жаждет большого количества HD-игр (хотя вы сейчас застрял с максимумом 32гб).

Вдобавок ко всему, есть очень необходимый экран Retina (как могло бы сказать название) и увеличение размера батареи по сравнению с первым iPad mini, чтобы помочь более эффективно питать эти пиксели.

Тем не менее, существует большая проблема цены, которую Apple пришлось тщательно сбалансировать в последние годы. Хотя он упал с момента запуска iPad mini 3 а также iPad mini 4 вы по-прежнему ищете 219 фунтов стерлингов (269 долларов США, 369 австралийских долларов) за модель 16 ГБ с наименьшей спецификацией и возможностью подключения только по Wi-Fi, а в Австралии даже цены не упали!

Учитывая решение Apple разрешить пользователям загружать каталог iWork бесплатно, а также Garageband и iMovie, вы действительно будете покупать вариант планшета на 32 ГБ, чтобы сохранить разумность.

Удвоение внутреннего хранилища обойдется вам еще в 40 фунтов / 50 долларов / 60 австралийских долларов, но в моих глазах это стоит дополнительных затрат.

Несмотря на то, что в последние годы появилось множество более дешевых Android-планшетов, iPad mini 2 по-прежнему ощущается как достойное соотношение цены и качества, учитывая, что он не является лидером по убыткам по сравнению с Google и Amazon, и не только из-за усталости. Apple, устройство и, следовательно, тратить больше следует ожидать "оправдание.

Я никогда не покупался на это и никогда не буду. Apple производит хорошо продуманные и премиальные продукты, но, как показывает дополнительная стоимость для больших мощностей, это не всегда оправдано.

IPad mini 2 - отличное устройство. Нет другого способа посмотреть на это. Я был очень впечатлен оригинальным mini, когда он был запущен, но оплакивал экран с низким разрешением и недостаточно мощный чипсет.

Поэтому я полностью ожидал, что iPad mini 2 станет еще одним помощником для старшего брата, и с iPad Air В то время считая себя лучшим планшетом на рынке, я полностью думал, что мы получим iPad меньшего размера с экраном Retina и чипом A6, поэтому решение сделать 64-битный планшет включенным с процессором A7 было действительно замечательная вещь, чтобы увидеть.

Он берет уже хорошо сделанное устройство и добавляет гораздо больше: алюминиевая отделка больше не ощущается как отклонение от факта, что у оригинального iPad mini не было двигателя, чтобы конкурировать с его конкурентами на базе Snapdragon.

Познакомьтесь с эталонными скоростями позже, и вы увидите, насколько лучше процессор для выполнения повседневных задач по сравнению со своим предшественником, и в сочетании с богатой экосистемой приложений и улучшенной операционной системой вы увидите, как Apple оправдывает зарядку премиальная цена.

На первый взгляд, добавление чипа M7 в iPad mini 2 выглядит несколько излишним, поскольку вы не будете делать много упражнений, когда мини привязаны к руке.

Тем не менее, существуют журнальные приложения, которые используют информацию о том, где вы были и какая погода в данный момент - крошечные задачи, которые не нуждаются в помощи большего чипа, но, честно говоря, просто не нужны.

Результат?
Хотите посмотреть, какие новые функции появятся в обновлении iOS 10?