Нетия с бесплатным ТВ до конца года

Новая рекламная кампания Netia начинается. Темой кампании являются телевизионные пакеты, а основной слоган кампании - « Не плати за то, что не смотришь» .

Новая рекламная кампания Netia начинается Новая рекламная кампания Netia начинается. Темой кампании являются телевизионные пакеты, а основной слоган кампании - « Не плати за то, что не смотришь» . Кроме того, кампания информирует о новой акции в рамках пакета TV + Internet - TV до конца года бесплатно.
1 июня Netia запускает новое рекламное предложение по Интернету или телевидению до конца года бесплатно . В рамках пакета « Телевидение и Интернет» услуга «Персональное телевидение» будет доступна бесплатно до конца 2016 года. Кроме того, интернет-услуга, купленная в пакете с телевизором, будет на 15 злотых в месяц ниже, чем в случае самого интернета. Стандартная цена персонального телевидения, которая будет действовать после рекламного периода, т.е. с января 2017 года, составляет 35 злотых.
Согласно новому предложению, в случае покупки самого интернет-сервиса, также к концу года подписка будет составлять 0 злотых, независимо от скорости. С января 2017 года за Интернет 10 Мбит / с клиенты будут платить 39,90 злотых, 50 Мбит / с - 49,90 злотых, 100 Мбит / с - 59,90 злотых, а за скорость 300 Мбит / с - 69,90 злотых.
Запуск акции будет сопровождаться новой рекламной кампанией, охватывающей все средства массовой информации. Главными героями рекламы станут характерные точки с логотипом Netia. Интерактивные игры в интернете также будут доступны.

Источник текста: Нетия