Кризис PSOE: Ферраз предупреждает Диаса: будет действовать, если рокирует и возьмет под контроль Андалузский PSOE

  1. Задняя часть поражения Сусаны Диас: «Вы спокойны. Мы будем драться
  2. Граждане исчерпывают свой план А, чтобы подготовить окончательное соглашение с ПП и Vox в Андалусии
  3. Проект для всей Испании
  4. Cs и PP борются за контроль над Андалусией под угрозой повторных выборов
  5. «Мало того, что это не справедливо»
  6. Вокс сметает в «пластиковом море»: «Иммигрантов так много, что мы не можем пойти к врачу»
  7. Как объяснить рост Cs или Vox?
  8. Конец пакту молчания
  9. Встреча с руководителем и первое собеседование в Испании за два месяца

После затишья прибывает еще одна новая буря. Всего несколько месяцев длилось трудное внутреннее равновесие в PSOE. Доска была разбита углом, который казался более надежным, тем, что был в Андалусии , и Разъедающее воздействие катастрофы в опросах находится на пути к повторному запуску еще многих штук. Двумерный удалил воды партии, возродил внутреннюю напряженность. И это сделало, в конце концов, перерасти старую битву между Педро Санчес и Сусана Диас , Он из Ла Монклоа недавно прибыл на должность с источниками власти, которые обеспечивает исполнительная власть, хотя ослаблены для разгрома андалузской PSOE. Она затянута болезненным и неожиданным поражением автономии , но ободрена несмотря ни на что. Ферраз считает, что пришло время «возродить» свою самую могущественную федерацию. И он предупреждает, что готов «действовать» и « взять под контроль », если возникнет такая ситуация.

Санчес и Диас накрылись поцелуи и карантаньяс до и во время похода андалузцев. Им обоим было удобно проецировать этот образ единства, даже когда он был навязан. Но менее чем через 24 часа после открытия избирательных участков в общине военные действия были возобновлены и распространены по всей партии. В понедельник рано утром представитель федеральной исполнительной власти Оскар Пуэнте - Лидер, которого нельзя упрекнуть в том, что у него были волосы на языке, и который был и является одним из великих сторонников Санчеса, - связал затопление Диаса с его « приключением » в праймериз 2017 года, когда он боролся за власть PSOE против президента сегодня. Но сообщение о большем наброске, упакованном Ферразом, должно появиться через номер три в организационной структуре, Хосе Луис Абалос , Он был одним с ясностью он указал баронесе на выходную дверь в случае, если это кажется почти спетым, не получить поддержку, чтобы иметь возможность управлять.

Задняя часть поражения Сусаны Диас: «Вы спокойны

Задняя часть поражения Сусаны Диас: «Вы спокойны. Мы будем драться

Изабель Морильо Севилья

Президент правления показал признаки того, что не понял громкого поражения, а их обнял и прошептал: «Какая неприятная победа»

«Мы, как лидеры, знаем, что мы должны делать всегда - он указал -. У нас есть очень, очень предполагаемый вопрос: наша роль всегда подчинена успеху нашего политического проекта , и мы всегда доступны для организации, которая щедро всегда давала нам уверенность ». Министр развития призвал« ничего не предвидеть » в процессе, который в принципе считается очень открытым », и в котором на карту поставлено управление самой густонаселенной общиной в Испании и классическим и до сих пор неприступным амбаром социалистов.

Diaz он ответил из Севильи, получив поддержку своей команды, продвинуться вперед и начать диалог с другими сторонами. « Если бы я проиграл, я бы ушел, но я выиграл ». Исполняющий обязанности президента оценил ее триумф - первая сила в местах (33) и голосов (27,95%) По сравнению с данными за 2015 год: 47 депутатов и 35,41% голосов - несмотря на подписание худшего исторического результата PSOE-A, и настаивали на том, что его формирование выиграло в 618 муниципалитетах (почти 80% от всего) и в семи из восьми провинций.

Послание номер три было измерено и подготовлено: все лидеры знают, что «они всегда подчинены успеху политического проекта»


Послание Абалоса всколыхнуло Андалузскую федерацию, которую Диас без труда контролирует, и вывело некоторых лидеров, которые поддерживали ее в праймериз, из молчания. Предупреждение не было случайным или необоснованным. Как указали источники в управлении, оно было идеально измерено и подготовлено . Первой целью Ферраса остается то, что социалисты держат бразды правления и находятся в руках его баронессы. Но руководство Санчеса предполагает, что эта цель практически невозможна. Следовательно, Ábalos представил следующий сценарий: Ferraz будет вовлечен в процесс « отражения », открытый после 2-D. «Вклад в необходимое возрождение социалистического проекта в Андалусии «Таким образом, что во всей Испании у нас есть четкое представление о регенеративном и проевропейском проекте, который мы защищаем», - сказал он «Регенерация», это было ключевое слово.

Граждане исчерпывают свой план А, чтобы подготовить окончательное соглашение с ПП и Vox в Андалусии

Палома Эстебан

Тренинг будет настаивать на своем обязательстве получить поддержку от PP и PSOE. Но с первого момента партия признает, что она не исключает «любой сценарий» и что произойдут изменения

Проект для всей Испании

«Если Сусана не управляет, то мы будем действовать с точки зрения политического возрождения, и у нас нет места для толкования, - объяснил этой газете один из членов жесткого ядра Санчеса, - мы воплощаем новое в PSOE. Мы собираемся взять контроль и контроль . Ферраз хочет «обновить» партию, выполнить задачу, которую взял на себя нынешний президент после победы на первичных выборах 2017 года, и защитить « уникальный » проект, «одинаковый для всей Испании», и это » регенерация «Следовательно,« оно должно пройти через все территории ». Такое же предупреждение поступило от других высокопоставленных чиновников в окружении генерального секретаря, решение принято . Твит Санчеса 2-D ответ , Генеральный директор был вчера в понедельник в Катовице (Польша), на саммите ООН по климату.

Чрезвычайный инструмент для вмешательства федерации - создать менеджера, но Ферраз надеется, что Диас упадет, как спелый фрукт

«Взять под контроль» ... Как? Пока рано говорить о создании комиссии по управлению , о максимально возможном наказании федерации. Санчес уже распустил органы в Мадриде в 2015 году, чтобы сбить Томаса Гомеса и назначение бывшего министра ответственным за автономную кандидатуру Анхель Габилондо и который был его номером два в его первом сроке, Сезар Луена, уже угрожал своему андалузскому коллеге, Хуан Корнехо , с установкой менеджера в момент максимального напряжения баронов с лидером PSOE. Принятие поводья через промежуточный адрес было бы крайней мерой и имело бы серьезное влияние в том, что остается самой могущественной федерацией всей партии, и самой трудной для укрощения из Мадрида именно из-за ее структуры, власти и внутренняя сплоченность. Но санчисты знают, что Диас сейчас более истощен, чем когда-либо , с политическим будущим, а не черным.

Ферраз предупреждает Диаса: «действовать», если рокировка, и «взять под контроль» Андалузское PSOE

Сотрудники Санчеса действительно надеются, что им не нужно активировать инструменты, которые они имеют право в пределах своей досягаемости , но это вызвало бы гигантский внутренний пожар, нецелесообразный у дверей более избирательных процессов. Они верят, что Диас " не будет сопротивляться ", если он потеряет правительство, потому что у него не было бы "никакого чувства", что он будет сидеть в парламенте как лидер оппозиции. «Особенно, когда вы потеряли 402 000 голосов и 7,46 балла Через три года, - предупреждают они, - она ​​поймет. Увидеть ПП, входить во дворец Сан-Тельмо [штаб-квартира Президентства Совета] будет очень тяжело, и понять, что открывается новая эра. Все упадет своим весом, как спелые плоды , «согласились источники в исполнительной власти, а если нет, то« пусть мужчины зажмут », красноречивая заклепка члена лидерского ядра.

Абалос уже высказал мысль о том, что PSOE-A будет способствовать его падению в случае необходимости. Андалузские социалисты, он сказал во время их пресс-конференции «они достаточно ответственны и умны , чтобы выполнять свой процесс и вносить свой вклад в себя». В этот вторник состоится встреча с федеральным исполнительным директором во главе с Санчесом, и не ожидается, что он предпримет решительные меры.

Cs и PP борются за контроль над Андалусией под угрозой повторных выборов

Изабель Морильо Севилья

Борьба справа будет долгой, и контроль над временем станет ключом к достижению соглашения и не упустит возможность возглавить изменения после 36 лет PSOE

«Мало того, что это не справедливо»

Ферраз понимает, что он имеет право «взять под контроль» свою первую федерацию ( около 46 000 боевиков в 2017 году ) потому что рецепт Диаса " не сработал ". Различные чиновники консультировались по одним и тем же причинам: исполняющий обязанности президента определился со стилем кампании - «с андалузским акцентом», сказала она. «очень плохо», «очень плохо», «несчастный» они копируют из Мадрида программу, списки (без санчист), сообщения, присутствие (мало) Санчеса и его команды, стиль «доверчивый» и даже «оставленный», поиск низкой мобилизации для подчеркнуть права. Ему дали карт-бланш. «Если она была единственной, кто хотел отмежеваться от национальной динамики, кто не хотел, чтобы министры уходили в отставку, кому она поручала незначительные действия, кто решал, как все было сделано ... вина будет с ней. Нет, все вычиталось до окончательного вычитания », - подытожил сотрудник президента.

Sanchistas помнят, что кампания была работой PSOE-A. Сусанисты, которые не могут дать уроки, которые проиграли выборы

«Послание» из Мадрида было воскрешено две старые стороны , Санчисты против сусанистов, сусанисты против санчист. «Как это возможно, что требуется отставка человека, который выиграл выборы, а тех, кто его проиграл, не просили об ответственности? Двойной критерий? Мир с ног на голову», Вероника Перес взорвалась , провинциальный секретарь Севильского PSOE и лидер и личный друг Диаса. «Попытка олицетворения ответственности за результаты в Андалусии не только не справедлива, потому что PSOE Андалусии победила на выборах, но и ускользает от анализа причин нарушения прав крайне правых в Испании», также добавил в Twitter народный депутат Антонио Прадас другая команда, ближайшая к баронессе.

Это патентное возмущение стало более частным, как только несколько соответствующих лидеров были изучены. «Если он просит свою голову и выиграл выборы, то у Педро две ожидающие отставки , в 2015 и 2016 годах, когда он проиграл, прося его голову на следующий день после выборов, - жалко», - сказал один из чиновников, хорошо знающих тектонические движения в партия.

Ферраз предупреждает Диаса: «действовать», если рокировка, и «взять под контроль» Андалузское PSOE

«Педро собирается оставить в наследство вечеринку PSOE и фашизм [Vox] в учреждениях . Укажите Сусане дверь в такой день, как сегодня [в этот понедельник], когда настала ее очередь поддержать ее и помочь ей найти формулу управления, она много говорит о своем моральном характере, это акт невыносимой мелочности, с точки зрения личной « вендетты » против нее , Она, вероятно, уйдет , но вы не можете сказать, что когда вы были в похоронном бюро, «член Социалистической группы в Конгрессе был в изобилии.« Это было не элегантно, что Сьюзана сказала в понедельник, что необходимо размышление «в организации в целом», Они отвечают Ферразу, ясно, что мечи снова подняты, и что внутренний кризис снова взорвался, даже среди некоторых кадров, которые настроены на Санчеса, но которые хорошо знают лидера Андалузии, она предупредила в понедельник, что Абалос " он ошибся «своим маневром». Сюзана собирается идти, не толкая ее . Это не останется заместителем расы, но вы должны дать ей сначала решить это », - сказал ветеран.

Вокс сметает в «пластиковом море»: «Иммигрантов так много, что мы не можем пойти к врачу»

Дэвид Брунат. Эхидо (Альмерия)

Партия зеленых нападает на Эль-Эхидо, место с наибольшим количеством теплиц в Европе и 30% иностранцев. Ваши соседи чувствуют себя "захваченными" нелегальными иммигрантами

Как объяснить рост Cs или Vox?

Для критиков с Санчесом есть процент печального результата, который связан с «плохая» кампания и износ бренда после 36 лет у власти , Но большая часть вины, как они понимают, лежит на Феррасе и президенте, за их политику умиротворения с Каталонией и их "близость", говорят они, с независимыми лицами. « Двумерный был ударом для Педро в заднице Сусаны. Защитники, что PSOE должен иметь красную линию во время соглашения, которое не заключало альянс с сепаратистами, было показано, что это было То, что мы были правы, что вы не можете отдать La Moncloa в руки государей », - пожаловался один депутат. Другой сосед утверждает, что эти выборы, как никогда ранее, были разработаны в национальном ключе, и именно поэтому это «понимание» было так обременено ERC и PDeCAT, и что движение порицания, которое сбило Мариано Рахой процветать с вашими голосами.

Основным источником критики критиков является стратегия с Каталонией, в то время как в Феррасе основная ответственность лежит на Диасе.

Как это может быть объяснено, если не, как они утверждают, таким ярким вступлением Vox или ростом граждан? Или даже спуск Аделанте Андалусии, продолжение, которое, возможно, было оштрафовано « скалой тюрьмы » - посещением тюрьмы Лледонерс де Пабло Иглесиас - и его теплая политика в Каталонии. «Левые потеряли в целом 13 очков», - предупреждают противники Санчеса. Таким образом, 5,57 балла за коалицию Подемос и Ме и 7,46 социалистов, 13,03 оба.

Ферраз предупреждает Диаса: «действовать», если рокировка, и «взять под контроль» Андалузское PSOE

Те, кто критикует стратегию Ферраса, упрекают его в том, что он украл аргументы, потому что PSOE " не может просить " граждан и PP не получать голоса Vox, когда Санчес признал голоса сепаратистов ", которые хотят порвать с Испанией и кто они пытались это сделать, и поэтому они в тюрьме ".

Конец пакту молчания

Абалос отрицал какое-либо «соглашение» с независимыми лицами. Это " пропаганда "," не реальность . Феррас отвергает, что динамика национальных пактов повлияла на результаты Диаса, так как она защищала себя и старалась не загрязнять свою кампанию. "Если вы думаете, что причины разгрома в Каталонии, это кто ничего не понял Это уже сотая ошибка анализа Сюзаны. Это не так, утверждают правительственные источники.

Еще слишком рано знать, произойдет ли переориентация планов правительства с независимыми представителями на следующие избирательные процессы

Однако в социалистическом синедрионе есть те, кто ожидает, что будущая стратегия может измениться . Возможно, потребуется «больше педагогики, больше объяснить», что PSOE и правительство «не продаются сепаратистам» и что с ними нет согласия, или, возможно, необходимо продвигать более широкий подход к гражданам, силу, которую придется решить прежде «газета» рассказывает, почему он принимает голоса крайне правых Vox , «Пока рано знать, как нас перенаправить, потому что весь сценарий очень мутный, и мы видим, как все устроится. Мы не знаем, произойдет ли эта лихорадка или нет», - говорит один из членов избирательного комитета, который признается дезориентированным, поскольку почти все матч, после 2-го.

Дорога к генералам, которая, как скоро будет в мае, не такая гладкая, как ожидалось. И выше пролетает над возвращением во внутреннюю битву . СУСАНИСТ говорит: «Пакт молчания ягнят окончен».

Встреча с руководителем и первое собеседование в Испании за два месяца

Педро Санчес выдвинул акт, который он планировал утром во вторник, в 40-ю годовщину Великой хартии вольностей («Конституция детей») в Министерстве образования, чтобы иметь возможность председательствовать на заседании федерального исполнительного органа Ваша вечеринка во вторник с 12:30.

Президент правительства уже принимает во второй половине дня в Ла Монклоа, и последовательно, президенты Сеуты и Мелильи, Хуан Хесус Вивас и Хуан Хосе Имброда , оба из ПП. С ними заканчивается раунд контактов с автономными президентами, которые началось в июле с лендакари Иньиго Уркуллу (PNV) ,

Уже ночью, в 9 часов вечера, он дает интервью Педро Пикерасу в «Informativos Telecinco». Это будет его первая встреча с национальными СМИ в Испании после интервью, которое Ана Пастор дала ей в «El objetivo», в La Sexta, 16 сентября ,

Как?
«Как это возможно, что требуется отставка человека, который выиграл выборы, а тех, кто его проиграл, не просили об ответственности?
Двойной критерий?
Как это может быть объяснено, если не, как они утверждают, таким ярким вступлением Vox или ростом граждан?