Вы бы ненавидели своего ребенка, если бы он был гомосексуалистом?

  1. Вы бы ненавидели своего ребенка, если бы он был гомосексуалистом? Как бы вы отреагировали на такую...
  2. Извращенцы?
  3. альтернатива
  4. Каждому тяжело
  5. Любить больше?
  6. Ваши дети

Вы бы ненавидели своего ребенка, если бы он был гомосексуалистом?

Как бы вы отреагировали на такую ​​информацию? Anger? Разочарование? Возможно, вы бы относились к этому лично? Что тебе не удалось как родителям? Какая реакция, если она вообще существует, будет уместной?

Эта картина, вскоре после публикации со скоростью молнии, путешествовала по всему миру Эта картина, вскоре после публикации со скоростью молнии, путешествовала по всему миру. Я был шокирован количеством негативных комментариев к моим родителям на картинке, поэтому я решил спросить вас, чувствуете ли вы то же самое.

Вы также чувствуете отвращение, глядя на эту фотографию? Он берет тебя на рвоту? Ты скорбишь по этому крошечному ребенку, который обречен жить с болью, рядом с двумя папами? Вместо "нормальной" семьи?

Потому что ты видишь ... не во мне.

Мир меняется

Всего 100 лет назад женщины еще не могли голосовать. Только 50 лет назад афроамериканцы (афроамериканцы?) Получили гражданские права, и расовая сегрегация закончилась. Примерно с десяток лет назад двое целующихся парней бросали камни на улице. Теперь они выражены с некоторым возмущением и отвращением лишь немного сильнее, чем нормальная гетеросексуальная пара (по крайней мере, в цивилизованном мире). Через двадцать, тридцать лет усыновление детей гомосексуальными парами станет нормой. Кроме того, некоторые страны уже есть. Мир меняется.

Неужели мы должны быть следующим поколением, которое борется с ветряными мельницами? На какой стороне мы будем стоять? Ку-клукс-клан или Мартин Лютер Кинг?

Извращенцы?

Дело не в том, что гомосексуалисты - какие-то подлецы и извращенцы. По крайней мере, это происходит не чаще, чем в гетеросексуальном сообществе. Вот почему все больше и больше людей начинают принимать гомосексуальных людей, особенно когда они становятся их друзьями или коллегами по работе или из социальной группы. Тогда мы также видим этих людей не через кривую картину, нарисованную обществом, а как совершенно нормальных людей.

К сожалению, большинство людей продолжают подходить к этой теме таким образом: «пусть они делают то, что хотят, но в своих собственных домах, и пусть ради Бога перестают показывать их по телевизору». Впрочем, это тоже тьма. Потому что, хотя я сам не испытываю слишком теплых чувств к этим телевизионным представителям ЛГБТ-сообщества (не говоря уже о том, что подавляющее большинство приводит меня к белой лихорадке), я понимаю цель их существования и понимаю, что они необходимы. Потому что если бы не эти представители и если бы не тот факт, что они организовывают марши, строят радугу и принимают участие в общественной жизни, они были бы маргинализованы. Так же, как женщины были изолированы. Так же, как афроамериканцы были изолированы. Они должны бороться, пока их права не равны.

Именно благодаря этой борьбе оставшиеся 99% их общества уже приняты, несмотря на то, что это не так. Именно благодаря этой борьбе в некоторых странах мира разрешается легализовать гомосексуальные браки. Именно благодаря этой борьбе люди постепенно привыкают к усыновлению детей гомосексуальными парами, что является нелегким делом и требует осторожного подхода, но если у ребенка должны быть любящие однополые родители или нет никого рядом с ними, разве это лучше? второй вариант?

альтернатива

В идеальном мире я бы не стал писать эти слова. В идеальном мире, где все люди одинаковы, не было бы разницы, кто с кем ложится спать. В идеальном мире у каждого ребенка было бы два любящих и совершенных родителя, которые воспитывали бы его как еще одного идеального ребенка. К сожалению, мы не живем в идеальном мире.

В нашем мире не у каждого ребенка есть любящие родители. Некоторые из них алкоголики, а другие оскорбляют или приставают к своим детям. Некоторым тоже просто наплевать на детей, которых они всю жизнь проводят как социальные изгои.

В нашем мире не у каждого ребенка есть два родителя. Разбитые семьи, в которых родители постоянно борются друг с другом. Притяжательные матери, беспощадно использующие детей в борьбе с бывшим мужем и совершающие детям «промывание мозгов», не считая их чувств, только для достижения «своих» и отцов, которые, подобно святой воде, избегают платить алименты, которые обрекают своих детей жить в несчастье, будьте теми, кто при первых признаках проблем с ребенком (включая инвалидность) убегает туда, где растет перец, оставляя женщину одну.

Это еще не все. В нашем мире у некоторых детей вообще нет родителей. Они оказываются в детских домах и подобных местах, где их часто избивают, подвергают жестокому обращению, пыткам, угрозам, приставаниям и даже изнасилованиям. И их коллегами, и преподавателями. Они попадают в места, где никто не слышит их крик. В места, которых избежали бы даже самые большие преступники. Не всегда, конечно, но количество таких историй пугающе велико.

Вот почему в нашем мире я никогда не пойму людей, которые думают, что бидул лучше двух любящих родителей. Я никогда не пойму тех, кто считает, что люди, которые много лет причиняют боль своим детям, имеют большее право на их воспитание, чем два чувствительных родителя, только потому, что у первых хромосомы немного отличаются.

Каждому тяжело

Я знаю, что с таким ребенком будет тяжелее (по крайней мере, в нашем нынешнем мире, потому что через дюжину или около того лет никто, вероятно, больше не увидит разницу). Есть большая вероятность, что он будет вынужден терпеть шутки коллег, около двух мам или двух пап. Однако после школы он сможет вернуться в теплый дом, где ему будет оказана поддержка. И его положение ничем не будет отличаться от положения ребенка с большими очками или с нарушениями речи. Или низкий ребенок. Или толстый. Дети такие, иногда над ними издеваются те, кто отличается.

Это причина запретить большие очки, дефекты речи, низкий рост и лишний вес? Почему же тогда наиболее распространенной причиной противников усыновления гомосексуальными парами является возможный социальный остракизм, который может его ждать?

Любить больше?

Вы, должно быть, заметили, что я очень часто использую гомосексуальных родителей, термин, который любит. Вот почему я хочу объяснить себя. Я считаю, что если каждый гомосексуалист не является отличным родителем, это будет статистически чаще, чем в случае гетеросексуальных людей. Да, я знаю, что я написал. Я считаю, что статистически гомосексуалисты будут лучшими родителями, чем гетеросексуалы. И причина очень банальная. Ну, все гомосексуальные пары, у которых есть дети, очень хотели их. К сожалению, я не могу сказать то же самое о гетеросексуальных парах, в которых инциденты являются чрезвычайно частыми и имеют любовь к детям или даже друг к другу, у них мало общего.

Ваши дети

Задумывались ли вы когда-нибудь, как бы вы отреагировали на гомосексуализм у вашего ребенка? В конце концов, мы любим их за пределами жизни, и каждый из нас уникален для нас. Это чувство любви не способно изменить их крики или слова «я тебя ненавижу», брошенные в порыв сильных эмоций. Это чувство не способно изменить тот факт, что они иногда теряют контроль и бросают игрушку или даже иногда бьют кого-то. Я убежден, что ничто никогда не изменит это чувство.

Так почему же тогда, какая сексуальная ориентация это имеет значение? Почему я должен лишать моего ребенка права воспитывать детей? По усыновлению или суррогату все тоже самое. Почему я должен отказывать своему ребенку в том, что я считаю одним из самых красивых переживаний в моей жизни, или в родительстве? Зачем кому-то запрещать это, если он убежден, что он будет любящим, ласковым родителем и что он сделает все, чтобы сделать ребенка счастливым? Разве это не должно быть нашей главной целью?

Вы бы ненавидели своего ребенка, если бы он был гомосексуалистом?
Извращенцы?
Как бы вы отреагировали на такую ​​информацию?
Anger?
Разочарование?
Возможно, вы бы относились к этому лично?
Что тебе не удалось как родителям?
Какая реакция, если она вообще существует, будет уместной?
Вы также чувствуете отвращение, глядя на эту фотографию?
Он берет тебя на рвоту?