Владимир Путин признался, как отказал Ельцину

Президент РФ Владимир Путин заявил, что не хотел и не собирался занимать эту должность после своего предшественника Бориса Ельцина.

По его словам, он отказывался, потому что "был не готов". Соответствующее заявление он сделал в ходе форума "Проектория", который проходил в Ярославле 13 декабря. Слушателями Путина были школьники, которых свезли на запад со всей России, пишет РБК (чтобы посмотреть видео, доскрольте до конца страницы).

"Когда первый президент России Борис Ельцин вызвал меня к себе и сказал, что хочет представить меня в Госдуму и затем выдвигать на выборы президента, я ему сказал, что нет. Я ему говорю: Борис Николаевич, я не готов. Я уже был большим мальчиком ", - рассказал президент РФ школьникам.

Ельцина, который предложил ему главную должность страны, Путин назвал "весьма своеобразным". После того, как Ельцин ушел с поста в 1999 году, Путин трижды избирался президентом, при этом во времена его правления срок каденции был увеличен с четырех до шести лет.

После того, как Ельцин ушел с поста в 1999 году, Путин трижды избирался президентом, при этом во времена его правления срок каденции был увеличен с четырех до шести лет

Владимир Путин

как писал OBOZREVATEL , В документах отделения по работе с архивами министерства госбезопасности бывшей ГДР обнаружили удостоверение, было выдано на имя президента Российской Федерации Владимира Путина. Удостоверение позволяло в то время майору КГБ Путину посещать офис Штази - тайной полиции, которая занималась контрразведкой и разведкой.

Не надоедает! Только самое важное - подписывайся на наш Telegram канал

Читайте все "Новости России" на OBOZREVATEL.