Тарчинский "униженный". Он не согласился с приговором суда, и теперь он извинился

  1. Богдан Вента против Доминика Тарчиньского
  2. Представитель суда комментирует поведение Доминика Тарчиньского после приговора

Доминик Тарчинский должен извиниться перед Богданом Вентой за размещение в Твиттере - это решение было оставлено в силе Апелляционным судом. Депутат закона и справедливости оскорбил кандидата в президенты Кельце. Теперь Tarczyński опубликовал извинения в своем профиле в Facebook.

Доминик Тарчинский Член Закон и справедливость Клевета на Богдана Вента в Твиттере. «Богдан Вента, депутат парламента от Польши, бросил польский паспорт и принял гражданство Германии, чтобы служить немцам для брендов и евро, оказывается, что он также является бывшим членом ZOMO! Теперь он баллотируется на пост президента Кельце , Вот такой спортивный немец, который тренировался на головах поляков. Bottom». Богдан Вента в избирательном режиме он подал в суд на Tarczyński.

Попробуйте нашу рассылку с разделом о выборах в местные органы власти. Нажмите, чтобы зарегистрироваться ,

Богдан Вента против Доминика Тарчиньского

Богдан Вента, опытный гандболист и бывший тренер польской сборной, был членом милиции, чтобы выполнить формальные требования. Только люди, принадлежащие к ополчению, могли играть в рядах Гданьского приморского футбольного клуба. Эта информация была предоставлена ​​Барбарой Дилевской в ​​обоснование приговора. «Из заявления Wenta для СМИ, которое согласуется с информацией из Бюллетеня общественной информации IPN, ясно, что квалификация персонала ZOMO была связана с обязанностями спортивного игрока в Militia Klub Sportowy Gwardia Wybrzeże Gdańsk. Прокурор IPN не заявил, что заявление Вента о люстрации было ложным », - постановил суд. Богдан Вента не готовился к ополчению ЗОМО.

Представитель суда комментирует поведение Доминика Тарчиньского после приговора

Поэтому районный суд в Кельце решил, что Доминик Тарчинский должен извиниться перед Богданом Вентой на Facebook , Приговор был полностью поддержан Апелляционным судом. Помимо официальных извинений, он также должен заплатить 20 000. в Большом оркестре Рождественской благотворительности. Доминик Тарчинский не согласен с вердиктом суда.

Как сообщили выборы - после оглашения приговора ему пришлось жаловаться на «договоренности судов, коллег и коллег»:

- Эти слова могут подорвать общественное доверие к судебной власти и судьям, - прокомментировал заявление Тарчиньски, пресс-секретарь окружного суда в Кельце, Моника Гондек-Тамборска. В конечном счете, однако, депутат PiS публично извинился перед Богданом Вентой.

Извинения от Тарчиньского

СЛАЙД 1/1

Извинения от Tarczyński Facebook]]> PiS хочет бороться с грубостью в сейме. А как же предосудительное поведение депутатов правящей партии?А как же предосудительное поведение депутатов правящей партии?