Журналист о пропагандистский фильм РФ "Русская весна. Начало"

Со временем в России, наверное, вообще будут говорить, что Бородая и Стрелкова придумали укрЗМИ, предположил журналист. Со временем в России, наверное, вообще будут говорить, что Бородая и Стрелкова придумали укрЗМИ, предположил журналист

Россия выпустила очередной пропагандистский фильм / фото facebook.com/den.kazansky

"Упоминаний о российских зачинщиков войны Бородая и Стрелкова - ноль. Как будто не было никогда в Донбассе российских граждан. Не упоминается и о проекте" Новороссия ", - рассказал на своей странице в Facebook журналист Денис Казанский.

Читайте также «Русский мир» наступает: на кладбищах ОРДЛО начали воровать не только металл, но и гранитные надгробия (фото)

"Все комментаторы в фильме - исключительно граждане Украины, которые играли в 2014 году второстепенные роли. Славянск комментирует" народный мэр "Пономарев, Луганск - Югослав (кто его теперь вообще помнит?) И Карякин", - отметил он.

По словам журналиста, все подчеркнуто говорят, что воевали не против Украины, а по федерализации, что является откровенной ложью. "Достаточно поднять любое видео 2014 года, на котором срывают и топчут украинские флаги", - добавил Казанский.

Он отметил, что Донецкая по какой причине в фильме практически нет. Губарева не показали ни разу: "он теперь в РФ тоже в числе неправильных героев, которых нельзя вспоминать".

"Короче, все в славных сталинских традициях, когда неудобные события и неугодные люди исчезали из фотографий и вычеркивались из газет, как их никогда не было", - подытожил журналист.

Ранее Казанский сообщал, что сеть супермаркетов "Народный", бывшие отжатые АТБ, в Луганске бросила поставщиков и не вернула им полмиллиона рублей за поставленные товары.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Кто его теперь вообще помнит?