Химическая завивка Жилой комплекс "Астра". Главный фасад.

Нажмите и перетащите, чтобы переместить панораму.
Нажмите Shift + колесико мыши, чтобы увеличить

Химическая завивка Жилой комплекс "Астра". Главный фасад.

Россия

Пермь. Тополевый переулок. Жилой комплекс "Астра". Немногочисленный пример удачной реновации промышленной территории, да еще в границах охранной зоны исторической части Перми. Получилось очень даже неплохо. Промышленная не ахти какая была - табачная фабрика, но название сигарета. На память.

На память

Подробнее о России

Если вы по ошибке услышали, что в России весь лед и снег, взгляните на выставку Большого Бикини. Это прямо на Москве-реке в Москве! Москва была столицей России почти всю свою историю. Исключение составляет период Российской империи, который продолжался с 1721 года до русской революции 1917 года. Столицей этих двух веков был Санкт-Петербург. Российская империя была второй по величине смежной империей в мировой памяти; только Монгольская империя была сильнее. Проверьте, что происходит в эти дни к северу от Монголии, в Чите. Хотя вы, возможно, и не слышали о Сочи, на Черном море, они быстро накапливаются и надеются принять у себя Олимпиаду 2014 года. Русская история включает Царство Русское, от Ивана IV до Петра Великого и Великое княжество (XIV-XVI вв.). Самым ранним периодом русской истории правил Новгородская республика и Киевская Русь, которая была первой русской государственной датировкой. вернуться к 800AD в Киеве. Современная Россия остается одной из мировых сверхдержав. Они запустили второй спутник Земли под названием Спутник-1 и стали первой страной, которая вывела человека на орбиту вокруг Земли. (Первый называется Луна.) После распада Советского Союза в 1991 году Россия стала федеративной республикой из 83 штатов. Текст Стив Смит.

Looks Похоже, вы создаете заказ.
Если у вас есть какие-либо вопросы, прежде чем оформить заказ, просто дайте нам знать на [email protected] и мы свяжемся с вами. Файлы cookie помогают нам предоставлять вам отличный сервис. Используя этот сайт, вы соглашаетесь с использованием куки. Хорошо Покинуть этот сайт