Темная сторона власти ... или игра с лазерами

30 октября 2015 г.

30 октября 2015 г

В настоящее время в мире живет новейшая, седьмая версия серии Star Wars. Название этой части: Пробуждение Силы. Действие фильма разворачивается примерно через 30 лет после событий Возвращения джедая и появляются совершенно новые герои. Пробуждение силы начинает новую трилогию, которую будет выпускать The Walt Disney Company.

Звездные войны: Пробуждение Силы обещает быть успешным, потому что в течение 24 часов с момента выхода трейлера на YouTube он был показан 112 миллионов раз. Это невероятный результат. В Польше премьера запланирована на 18 декабря, но билеты уже в продаже. Для тех, кто еще не видел трейлер Power Awakens и интересуется эффектом работы режиссера Джей Джей Абрамса, я приглашаю вас ниже.

К сожалению, на нашем сайте вы не найдете приключений с световыми мечами. Но у нас есть еще одно развлечение с лазерами на заднем плане, которое называется Lasertag, и в Польше оно приняло название лазерный пейнтбол, что, конечно, относится к военным играм с использованием шаров для рисования, которые позволяют вам определить, кто из противников был поражен.

Лазертаг предназначен для людей, которые не хотят пачкаться и валяться в грязи или кустах, потому что вся игра происходит в лабиринте, расположенном внутри здания, и пушки не стреляют пейнтбольными шарами, только лучами света. Каждый игрок в дополнение к оружию также получает специальный жилет, который считывает полученные попадания и вычитает очки здоровья. Бар оснащен мониторами, которые показывают, кто и сколько раз его ударил.

Дети от 7 лет (в зависимости от организатора) и пожилые люди могут играть в Lasertag, и одна игра занимает около 30 минут, включая 10 минут обучения.

Для игры в Lasertag хватит даже двух человек, хотя настоящее веселье начинается с 4. Тогда вы можете играть в разные сценарии. Максимальное количество участников в зависимости от места 20, а иногда и более 20 человек. В такой группе вы можете играть в такие сценарии, как: традиционный соло, то есть все против каждого, командный бой, Vip-защита, deathmatch (получение как можно большего количества очков), лазерный снайпер (спасение боеприпасов) или реальность (один выстрел вызывает смерть и необходимость вернуться на базу).

Все игры Lasertag играются в интересной атмосфере, которая вызывает специальные световые эффекты, полумрак, дым и специальную музыку. Каждый лабиринт имеет свой уникальный дизайн, и его предмет может варьироваться. От посещения космического корабля до нападения союзников на Нормандию. Если у вас слаженная команда и вам интересно, чем заняться вечером, почему бы не пойти в Лазертаг? лазерный пейнтбол и попробуйте сыграть в безопасную форму лазерной войны. Или, возможно, ссылаясь на начало, рыцари-джедаи столкнутся с силами темной стороны власти?

Или, возможно, ссылаясь на начало, рыцари-джедаи столкнутся с силами темной стороны власти

Где можно стрелять? В настоящее время на нашем портале есть несколько городов, где вы можете играть в Lasertag, и они Гливице , Катовице , Краков , Ополе , Рыбник и Вроцлав , Приглашаем вас поиграть.

Если у вас слаженная команда и вам интересно, чем заняться вечером, почему бы не пойти в Лазертаг?
Или, возможно, ссылаясь на начало, рыцари-джедаи столкнутся с силами темной стороны власти?
Где можно стрелять?