Попек основывает молодёжную партию? «У меня есть к *** и этого достаточно»

  1. Попек и политика
  2. Кто такой Попек?

В субботу телеканал «Король Албании» на YouTube разместил 43-секундный клип с Попеком в главной роли. - Дорогие соотечественники, в этой ситуации у нас нет оснований на них рассчитывать, - говорит Попек, стоящий перед зданием сейма. - У меня есть к *** и достаточно лично, поэтому я делаю это ради моих детей, ваших детей, и я занимаюсь политикой и открываю партию «Молодая Польша», - объявил рэпер.

- У меня есть к *** и достаточно лично, поэтому я делаю это ради моих детей, ваших детей, и я занимаюсь политикой и открываю партию «Молодая Польша», - объявил рэпер

- Голосуя за молодую Польшу, вы голосуете за себя. Мне пришлось изменить свою жизнь ради своих детей, и я намерен изменить эту страну и для своих детей. Помните, что эта страна в наших руках. Мы являемся владельцами этой страны, и только мы можем что-то изменить в этой стране. Я не ангел, я допустил много ошибок только потому, что могу допустить эти ошибки, - добавляет он. Это реальная декларация или элемент продвижения рэппера? Мы, вероятно, скоро узнаем.

Попек и политика

Стоит подчеркнуть, что Павел Миколайв ранее подавал политические декларации. В октябре прошлого года «Супер Экспресс» сообщил, что Попек может найти место в списках Свободы, которым руководит Януш Корвин-Микке. В коротком видео Попек представил свои взгляды на здравоохранение, налоговую систему и прием мигрантов.

Читайте также:
Попек хочет стать депутатом. Начнут ли выборы партийного списка Корвина-Микке?

Кто такой Попек?

Попек в основном известен своими выступлениями в хип-хоп группах. Начал свою карьеру в компании. Он известен широкой публике как участник группы Gang of Albania, которую он создает вместе с Робертом М и Бориксоном. В 2015 году вышел их первый альбом. Группу неоднократно критиковали за спорные тексты, которые полны ненормативной лексики. Рэпер до недавнего времени имел проблемы с законом, выдал ему европейский ордер на арест, но в апреле этого года был отменен, благодаря чему Попек мог вернуться в страну. В 2012 году Павел Рак татуировал глазные яблоки и сделал шрам на лице. Два года спустя он заменил естественные зубы золотым протезом.

Читайте также:
«Я переспала с Дженнифер Лоуренс и посмотрела, где она сейчас». Актриса комментирует скандал

Это реальная декларация или элемент продвижения рэппера?
Начнут ли выборы партийного списка Корвина-Микке?
Кто такой Попек?