Проект Stellanebula - Интернет-флот Star Trek - Проект Stellanebula

  1. ЭМБЛЕМА ФЛОТА:
  2. ОРИЕНТАЦИЯ ФЛОТА:
  3. ПРИНЦИПЫ ФЛОТА:
  4. ЦЕННОСТИ И ДИРЕКТИВЫ ФЛОТА:
  5. КТО ФЛИТЕР?
  6. ГДЕ НАБЛЮДАЕТСЯ И КАПИТАНЫ:
  7. УСТРОЙСТВА ФЛОТА:
  8. ЗАПИСЬ НА ФЛОТ:

ЭМБЛЕМА ФЛОТА:

Значение логотипа соответствует значению нашего флота. Защищать ценности и народы Федерации при любых обстоятельствах и всегда соблюдать принципы организации. Первым средством достижения успеха всегда является дипломатия и исследования. Однако, если эти средства не срабатывают, у флота Стелланбулы есть большое количество космических кораблей и очень опытных капитанов, которые всегда могут защитить ценности и народы Федерации всеми средствами.

ОРИЕНТАЦИЯ ФЛОТА:

Stellanebula Fleet - немецкий флот Star Trek Online, специализирующийся на казуальных играх, играх Canon и Roleplay. Флот STO похож на гильдию в MMO. У нас есть и про-геймеры, и случайные игроки. Тем не менее, флот - это прежде всего флот для случайных игроков, в первую очередь веселых игр. Новые участники могут связаться с капитанами флота в любое время. Здесь вы не только получите помощь в начале работы, мы также будем рады помочь вам в оснащении ваших кораблей, помощи вашим персонажам, а также в обсуждении и разработке собственных жизненных идей флота, включая события, созданные самим в STO. упасть в TeamSpeak. Каждый может учиться у каждого. Вместе мы работаем, чтобы стать лучше, развиваться, но всегда расслабленно и с большим удовольствием.

ПРИНЦИПЫ ФЛОТА:

Как выдающийся случайный, а не флот ProGamer, жизнь каждого члена имеет первостепенное значение. У нас нет никаких прямых обязательств, и в принципе мы не проводим различий между отдельными званиями во флоте. Существует общее равенство. Наши участники могут собираться вместе в любое время, планировать и создавать мероприятия, а также играть вместе. Если вам нужна помощь в создании или награждении победителей, вы всегда можете связаться с капитанами и адмиралами флота. У вас также есть возможность принять участие в Лидерском собрании и собрании флота, которые обычно проводятся каждые 14 дней, через TeamSpeak и внести свой вклад.

ЦЕННОСТИ И ДИРЕКТИВЫ ФЛОТА:

1. Вежливость и ответы
Мы призываем наших членов развивать вежливость и порядочность и, по крайней мере, приветствовать других членов или отвечать на их вопросы. Даже если вы не знаете фактического ответа, сообщите об этом хотя бы вашему коллеге. Каждый участник рад реакции, какой бы короткой она ни была.
1.1. помощь
Член флота не всегда успевает отвечать на запросы и вопросы других участников. Так что пусть ваш коллега знает, что вы заняты сами, что вы не знаете ответа, или что вы не можете помочь ему, чтобы никто не чувствовал себя незамеченным.
1.2. Случайно, но, пожалуйста, развлекайтесь с флотом
Stellanebula не имеет фиксированных правил, за несоблюдение которых налагается штраф. Тем не менее, мы хотим, чтобы флот был активен друг с другом. Каждый участник имеет возможность с самого начала интегрироваться в жизнь флота и активно участвовать, а также активно его формировать. Так что не стесняйтесь вмешиваться и использовать управление автопарком для всех ваших вопросов и идей. Кроме того, мы находимся в большой армаде. Вы также можете посетить других миссионеров и организовать группы.
Манеры вместо правил может быть?

2. Преимущества Fleet Bank
Мы хотели бы отметить, что Флит Банк не является личной мусорной свалкой наших членов. Пожалуйста, подумайте, какие вещи вы вносите в банк и в его подкарманы. Пространство в банке ограничено. Если вы все еще хотите пожертвовать, вы можете в любое время продать предметы самостоятельно и заплатить кредиты банку.
Банк флота регулярно поддерживается и хранится должным образом. Сортированные вещи возвращаются в банк в кредитах.

3. Главные и второстепенные персонажи
Кто хочет вести капитана в бой или исследовать все время? Stellanebula позволяет своим членам подбирать нескольких капитанов, но с большим количеством игроков это может быстро привести к беспорядку. Лучше всего использовать функцию комментариев участников, чтобы идентифицировать ваших главных и второстепенных персонажей. Например, если проверяется, заслуживает ли персонаж повышения по службе, выплачиваемая сумма всегда зависит от главного героя.

4. Раздор, флот почты и форум
Основными средствами общения являются Discord, Forum и Teamspeak, так как внутриигровой чат не всегда надежен.
Управление флотом, в случае отсутствия информации о членах, несет ответственность за использование трех каналов связи. Держите Postfacht в чистоте и время от времени просматривайте форум, чтобы быть в курсе событий. Мы всегда указываем на инновации и информируем наших участников как в игре, так и вне ее. Чтобы гарантировать многоразовое общение, мы также предлагаем Discordchat (это бесплатно как для ПК (Linux до сих пор только в браузере), так и для мобильного телефона (Android и iOS). Приглашение на это можно найти в сообщении дня флота ), где вы можете встретить членов флота большую часть времени. Ваши сообщения хранятся на серверах и могут быть просмотрены другими участниками, как только они начнут раздор. Поэтому ваши мысли не потеряны.
Руководство автопарка поставило перед собой задачу как можно более активно участвовать в общении. Поэтому есть как минимум TeamSpeak- и ForumPflicht для капитанов и адмиралов без исключения.

КТО ФЛИТЕР?

Все офицеры капитана или адмирала ранга во флоте.

ПОЧЕМУ ТАМ ФЛЕТНАЯ ЛИНИЯ:

Управление автопарком берет на себя критический минимум координации и считается точкой контакта для решения проблем. Если нет члена управления автопарком, существует широкий спектр возможностей для контактов через форум или личное сообщение. В основном, управление флотом отвечает за управление межпредметным каналом подпространства SN, ресурсами флота, посредничеством между игроками для обеспечения честного взаимодействия, проведения промо-акций и недостатков, а также поддержания принципов и принципов флота. Управление автопарком не несет ответственности за командование других участников, наличие членов и нисходящих команд, а также не несет единоличную ответственность за создание событий или аналогичного содержания флота или мотивации для игры.

ГДЕ НАБЛЮДАЕТСЯ И КАПИТАНЫ:

Адмиралы назначают капитанов вместе. Только адмиралы имеют доступ к конфигурации банка флота и кредитов. Количество адмиралов очень ограничено и возможно только один раз на аккаунт.

УСТРОЙСТВА ФЛОТА:

Неважно, насколько трудной и тяжелой была миссия. После долгого полета в космос капитаны SNP Fleet всегда имеют точку соприкосновения. База проекта Stellanebula. Наша космическая станция полностью разработана, она действует как центр управления парком с жилым пространством для членов флота. Здесь исследования, дизайн и планирование, а также жили, смеялись и праздновали.

ЗАПИСЬ НА ФЛОТ:

Вы дружелюбный, услужливый, добросовестный офицер Звездного флота и хотите присоединиться к флоту Стелланбулы? Тогда просто вкратце Рекрутинг Офис зарегистрируйтесь и представьтесь.

Манеры вместо правил может быть?
КТО ФЛИТЕР?