Кто такой Улитка Боб? История одной конфеты

  1. мнение эксперта

Мы за то, чтобы сладости были не только вкусными, но и полезными. С этим полностью согласен герой публикации - улитка Боб . Знакомим вас с ним, рассказываем, как он появляется и где его найти.

"Улитка Боб" - это полезные конфеты, которые по своей форме напоминают улиток. Они произведены исключительно из натуральных фруктов и совсем не содержат сахара.

Мы за то, чтобы сладости были не только вкусными, но и полезными

В «Улитка Боба» 3 формата упаковки: 30 грамм, 60 гр. и 120 гр., что равнозначно 3-м, 6-ти или 12-ти конфетам внутри упаковки.

"Покупая традиционные сладости в нашей стране, мы всегда договариваемся с собой:« Вот сейчас я съем эту шоколадку, а потом побегаю на дорожке ". Или после долгих уговоров ребенка: "Ну, хорошо, возьми эту конфету и сегодня все". Именно это представление о сладостях мы и хотим изменить. Чтобы потребители, когда покупали конфеты, не шли на компромиссы с собой и получали удовольствие от вкуса без ограничений ", - Татьяна Сиверчук и Оксана Шугаева, маркетинг команда« Улитка Боба ».

От вкуса к внешнему виду команда бренда стремится к идеалу и всегда обращает внимание на детали. Следить за Улиткой - увлекательное занятие. Смотрите его приключения в борьбе с космическим вором Цукроном за наше здоровье на сайте.

Что у него внутри?

Улитки такие вкусные благодаря тому, что для производства отбираются только сладкие сорта яблок, которые выращивают фермерские хозяйства Винницкой области.

В составе конфет нет ничего кроме фруктов и ягод. Главная задача при производстве - сохранить их естественную пользу. В Улитке отсутствуют загустители, сахар, крахмал и ароматизаторы. Одна конфета - это польза полноценного фрукта.

Как он появляется?

Сначала фрукты проходят несколько этапов промывки, затем под очень большим давлением превращаются в пасту. Она проходит механические фильтрации, в ходе которых удаляется все лишнее (яблочные и вишневые косточки, остатки кожицы).

В результате получается идеальная фруктовая и фруктово-ягодная паста, которая затем помещается в специальное оборудование, где создается идеальное соотношение условий (давление, вакуум, температура, влажность). Именно благодаря этому продукт получает желаемые органолептические, вкусовые и полезные свойства.

После этого нарезаются, скручиваются и заключаются готовы Улитки в коробку.

Конфеты «Улитка Боб» отличаются от пастилы, так как для ее приготовления используется сахар и дополнительные вещества, как пектин. Именно благодаря этим составляющим пастила держит форму. А для Улиток используют совершенно другой подход в технологическом процессе, искусственно создаются специальные кондиции, заложенные в программу высокотехнологичного оборудования.

Кому он будет полезен?

"К нам довольно часто обращаются с этим вопросом вегетарианцы и люди с глютено- и лактозонепереносимистю. Мы понимаем, как действительно сложно найти продукты для людей с особыми потребностями. Мы не добавляем ничего, кроме фруктов, соответственно в составе на этикетке указано только то, что есть на самом деле внутри конфеты.

Мы не добавляем ничего, кроме фруктов, соответственно в составе на этикетке указано только то, что есть на самом деле внутри конфеты

В «Улитка Боба» 9 вкусов: яблоко, яблоко с мятой, яблоко-груша, яблоко-тыква, яблоко-слива, яблоко-айва, яблоко-вишня, яблоко-клубника, яблоко-малина.

Диабетики также выбирают наши конфеты за отсутствия добавленного сахара. Один улитка - это примерно одно среднее яблочко (что указано в правом нижнем углу на пачке). Детям, которые отказываются от фруктов, интереснее попробовать конфету в забавной форме и в яркой, позитивной упаковке ", - Татьяна Сиверчук и Оксана Шугаева, маркетинг команда« Улитка Боба ».

мнение эксперта

"Конфеты" Улитка Боб "содержат только натуральные ингредиенты, которые есть в фруктах витамины С и группы В, бета каротин, минералы, а также сложные углеводы - клетчатку (пектин), которая является пищей, пребиотики, для нашей полезной микрофлоры. Клетчатка предотвращает быстрому всасыванию глюкозы и фруктозы, которые есть в фруктах.

Конфеты "Улитка Боб" можно давать детям, они полезны сладостями по сравнению с обычными конфетами, шоколадом, печеньем и выпечкой из белой муки.

Рекомендации по приему для тех, кто хочет похудеть: на завтрак, или второй завтрак, или обед не более 60 гр. за 1 прием; при стабилизации веса: можно 1-2 конфеты вечером за 4:00 до сна. Детки могут попробовать 2-6 конфет в любое время.

Немного арифметики: 1 конфета - 10 грамм, а это всего 12-13 ккал. В упаковке 6 конфет - 60 грамм, следовательно 78 ккал. И того Улитки не только низкокалорийные, вкусные, сладкие, они полезны за счет растворимой клетчатки - пектина, витаминов и минералов ", - комментирует диетолог Юлия Поворознюк.

Где его найти?

Команда постоянно работает над расширением географии. Сейчас Улитки можно купить уже во многих городах Украины. Он присутствует в больших сетях магазинов (Эко-Лавка, Ашан, Мегамаркет, Караван, Таврия, Варус, Класс, Рост, Восторг, Новус), на автозаправках ОККО и WOG, аптеках Космо, Watsons. А также с удобной доставкой на сайтах rozetka.com.ua и pampik.com.

Как он появляется?
Кому он будет полезен?
Где его найти?