Мода, женщины и секс в книге Кшиштофа Лошевского

Красная помада на губах, мини-юбка, высокие каблуки и темные очки - вот лишь некоторые аргументы в любовной игре. Известный дизайнер костюмов и специалист по дресс-коду Кшиштоф Лошевски анализирует элементы женской одежды, которые заставляют женщин чувствовать себя сексуально, и у мужчин пробуждается инстинкт победителя. Книга о провокационном названии «Мода лучше секса» выйдет 18 мая в издательстве Edipresse Książki.

Разве мы сексуально одеты, разве мы не чувствуем себя более привлекательными и в результате мы действительно становимся такими? Кшиштоф Лошевски на страницах своей книги «Мода лучше секса» убеждает, что мода оказывает на нас огромное влияние, и объясняет разумность правильного выбора деталей. Хотя мы не всегда осознаем это, стильная и одновременно сексуальная одежда может быть важным элементом построения имиджа и уникального, индивидуального стиля. Правильно одетый человек привлекает к себе внимание, излучая уверенность в себе, что напрямую влияет на его позитивное восприятие окружением. Одежда многое говорит о своем владельце - например, какой подход к жизни, является ли он оптимистом или пессимистом, имеет ли он живое воображение или как раз наоборот. Также оказывается, что модный образ может быть даже важнее секса и оказать ценную помощь в искусстве соблазнения.

Женщины во всем мире покупают миллионы помад каждый год - это должно дать нам, ребята, возможность подумать. Это означает, что дамы предпочитают попробовать новую помаду, новый аромат, примерить новые очки и даже посмотреть на зеркало магазина с очень дорогой сумкой во время встречи с мужчиной. Вот почему иностранные косметические компании пишут на упаковке, что их продукция лучше, чем секс. Кто это придумал? Ведь не мужчина! Наверняка подошла женщина, тестируя новую тушь для ресниц по случаю.

Читатели книги Кшиштофа Лошевского получат много соответствующей информации не только от самого автора, но и от женщин, известных в мире моды, которые были приглашены для совместного создания этого модного проекта. Глава «Костюм, пиджак и юбка» была подготовлена ​​совместно с экспертом по этому вопросу - президентом Иолантой Квасьневской. Глава «Шпилки» обогатила ее женскую точку зрения: Джоанна Городинская, комментарий к «Помаде» добавила Ада Фийал, Моника Ярузельска рассказала о «Джинсах», а Дорота Веллман о «Маленьких чернокожих». Книга «Мода лучше секса» - это прекрасная возможность сопоставить свои убеждения с мнением прекрасных женщин. Список экспертов по моде дополняют Ева Вишневская, Ханна Бакула, Ольга Квечиньска, Лидия Попель, Иза Куна, Дорота Рокепло, Джоанна Дарк, Джоанна Клиас, Агата Маковска, Марта Кулиговская, Аня Кучинска, Анна Пушлецка, Анна Любинск, Анна Любинск и Анна Любинск, Анна Любинск и Анна Любинска.

Известный дизайнер и стилист задают читателям ряд вопросов, которые могут помочь с выбором подходящего гардероба. В каждой главе добавлены утверждения о иконах мира моды, дополненные анекдотами и важными событиями. Любители хорошего стиля получат возможность отказать в названии или убедиться, что мода действительно лучше, чем секс. Конечно, однако, это необходимо прочитать для всех, кто заинтересован в том, чтобы быть модным.

Об авторе:

Кшиштоф Лошевски - художник по костюмам, журналист и специалист по дресс-коду. В 1986-2000 годах работал дизайнером и стилистом в бельгийской компании Оливье Стрелли. В то же время он был совладельцем компании K. Kolberger и ее главным дизайнером. В 2002-2004 годах он был художественным руководителем бренда Deni Cler. В течение многих лет он проводил занятия по дресс-коду для студентов Дипломатической академии, Collegium Civitas, Академии международных отношений Дома дипломатии и для сотрудников юридических фирм, для членов правления банков и страховых компаний. Он является автором книг: Дресс-код. «Секреты мужской элегантности», «Smart casual». Мужской стиль »и« От юбки до брюк. История мужской моды ».

Данные публикации:

Автор: Кшиштоф Лошевски, название: «Мода лучше секса», Edipresse Books, ISBN 9788379452682, цена: 49,90 зл, переплет: жесткий, формат: 165 x 215 мм, количество страниц: около 272, дата выхода: 18 мая 2016 года т.

Разве мы сексуально одеты, разве мы не чувствуем себя более привлекательными и в результате мы действительно становимся такими?
Кто это придумал?