«Вдоль одной из самых устойчивых границ в Европе» - тематические туры

На протяжении веков это была политическая граница. Страны, которые отделялись друг от друга, изменились, но его курс остался (почти) неизменным. 12 и 26 мая мы приглашаем вас принять участие в «Вдоль одной из самых устойчивых границ в Европе» - восточной границе Верхней Силезии.

Результатом нескольких лет деятельности, посвященной поиску следов исторической восточной границы Верхней Силезии и записи воспоминаний жителей бывшего пограничья, стала выставка под названием «Соседи - одна из самых устойчивых границ в Европе Результатом нескольких лет деятельности, посвященной поиску следов исторической восточной границы Верхней Силезии и записи воспоминаний жителей бывшего пограничья, стала выставка под названием «Соседи - одна из самых устойчивых границ в Европе. На восточной границе Верхней Силезии ". Теперь мы приглашаем вас принять участие в совместной экспедиции в места, где эти следы видны и по сей день. Мы предлагаем два маршрута:

  • Мысловице - Сосновец - Бендзин - Челядь
  • Woźniki - Gniazdów - Czarny Las - Hutki - Herby

Их подробное описание можно найти здесь: www.haus.pl/aktualnosci-1311.html

ПРИМЕЧАНИЕ: всем заинтересованным просьба сообщить. Поскольку количество мест ограничено, порядок подачи заявок определяет квалификацию.

Участие самих участников составляет 12,50 злотых на человека. Оплата должна быть произведена после подтверждения принятия заявки, перевода на счет 66 1140 1788 0000 3324 9900 1013 или в офисах польско-германского бюро сотрудничества.

Продолжительность: около 5-6 часов.

Тематические туры «Вдоль одной из самых устойчивых границ в Европе»:
12 мая - маршрут через Мысловице и Сосновец
26 мая - маршрут через Возники и Херби

Место встречи: Дом Współpracy Polsko-Niemieckiej, Гливице, ул. Бойковская 35А (в 9:00)