Отдых с ребенком в Мазур - лыжные трассы, замки, парки развлечений

  1. Из-за своей специфической местности Мазурский Озерный край - не худшее место для отдыха, чем горы....
  2. Отдых на севере Польши
  3. Тевтонские замки
  4. Mazurolandia
  5. Mragowo
  6. Отдых в Подляском

Из-за своей специфической местности Мазурский Озерный край - не худшее место для отдыха, чем горы. Здесь вы также можете покататься на лыжах по склонам, покататься на санях и поучаствовать в настоящей санях. А если достопримечательностей все еще недостаточно, вы всегда можете посетить один из тематических парков там!

Отдых на севере Польши

Жители северных регионов Польши - настоящие счастливчики. Тишина и покой, вездесущая зелень - трудно найти лучшее место для зарядки аккумулятора. Но что, если вы планируете отпуск с ребенком? Вечер с книгой у камина - это последнее, что дети ожидают после совместной поездки. Не переживайте - мы знаем места, где детям не будет скучно.

Тевтонские замки

Находясь в Мазурии, обязательно нужно посетить один из тевтонских замков (на маршруте 12 замков Вармии, Мазур и Кашубии). Визит в Мальборк (это Поморское воеводство) станет удивительным опытом для каждого ребенка. Это место оказывает влияние на воображение - в конце концов, нигде в Европе нет ни одной кирпичной крепости, которая бы соответствовала своим размерам. В это время года у вас есть возможность значительно сэкономить на билетах - в зимний сезон они примерно на 10 злотых дешевле. Есть также замки, которые можно посетить совершенно бесплатно (например, замок в Кентшине - бесплатный вход по вторникам).



Замок в Кентшин зимой

Mazurolandia

в то время как много парков св. Николас он закрывается сразу после Рождества, в Mazurolandii Николай присутствует на протяжении всего карнавала. Это также форма отдыха для него. До следующего Рождества всего год, и теперь Санта может отдать себя без намека на совесть. В течение нескольких дней он танцует и играет с детьми, которые решают посетить его хижину.

Танцевальные игры - не единственная достопримечательность, которая ждет нас в Мазурах. Дети могут приготовить свои собственные карнавальные маски, календари, красочные котильоны и шапки с эльфами. Добровольцев ждет также поездка на военной машине, на которой подают военный гороховый суп и согревающий чай.


Вход в мастерскую св. Николай, где проходят художественные мастерские

Mragowo

Своей известностью Мронгово обязан в основном стране для пикников, которая организуется там с 1938 года. Стоит посетить и во время зимних каникул, во время которых открываются ворота западного города Мронговилль . Следующая возможность посетить его будет в мае, когда начнется летний сезон. В настоящее время проходят музыкальные вечера и увлекательные поездки на санях в запряженной лошадьми повозке. Каждое такое событие заканчивается костром с колбасками. Взрослые участники также могут рассчитывать на кружку глинтвейна.

В Мронгово находится также гора Гора Чтерех Виатров - один из самых известных лыжных склонов Мазур. Это идеальное место для начинающих лыжников, потому что склон небольшой по сравнению с горными курортами. Здесь вы найдете все необходимое для катания на лыжах - прокат снаряжения, бугельный подъемник и объекты общественного питания. Кроме того, с вершины холма простирается удивительный вид на озеро и окружающий лес.


Гора Четырех Ветров в Мронгово

Отдых в Подляском

Вы также можете покататься на лыжах на польском холодном полюсе, другими словами, в Подляском воеводстве. Там также много горнолыжных курортов. Ближайший к Рыбне - это склон холма в 10 км. из Ломжи. Много любителей белого безумия также привлекает Пьенкна Гура в Голдапии . Название места не случайно. Сток находится в столь же живописном месте, как Гора Черех Вятрув. Визит в Подляское воеводство также является отличной возможностью для поездки в Литву. Друскининкай находится всего в часе езды от границы - знаменитый курорт, в котором сейчас находится круглогодичный горнолыжный склон и один из крупнейших аквапарков в Европе.


Горнолыжный склон в Пьенкна Гура

Если вы хотите сэкономить на каникулах с ребенком, ознакомьтесь с возможностями Funpass карты - гарантированные скидки более чем в 140 тематических парках Польши. Среди них также упоминается в статье Mazurolandia ,

Но что, если вы планируете отпуск с ребенком?