На кону миллионы Казанский раскрыл тайну переодетого гетмана Украины - новости Украины

Казачество в Украине давно превратилось в мафиозную структуру, которая хоть и не слишком влиятельная, но имеет достаточно возможностей, чтобы участвовать в коррупционных схемах и получать миллионы бюджетных средств.

Об этом заявил журналист Денис Казанский в Facebook, описав несколько показательных случаев.

"Уже все посмеялись над Кармазина? Дедушка в форме диктатора с банановой республики с фейковых звездой Героя Украины на груди - это, конечно, комично. Но только до тех пор, пока вы не задумываетесь над тем, что же такое на самом деле современное украинское казачество ... Даже и отрывистый информация, которая сегодня доступна в открытых источниках, позволяет составить представление о том, что скрывается за бутафорскими мундирами и значками ", - пишет он.

Даже и отрывистый информация, которая сегодня доступна в открытых источниках, позволяет составить представление о том, что скрывается за бутафорскими мундирами и значками , - пишет он

Денис Казанский в Facebook

Как утверждает Казанский, сами казачьи организации, как правило, неприбыльные только на первый взгляд.

"Например, одна из крупнейших казачьих организаций Украины -" Украинское реестровое казачество "является учредителем ООО" Хозяйственно-коммерческий центр украинского реестрового казачества ", которое в свою очередь уже вполне обычной коммерческой компанией. Это ООО не раз горел в различных сомнительных операциях. Например , в 2011 году "Киевпастранс" заплатил казакам 34 млн грн (Около 8 млн долларов) за детали трамваев. Согласитесь, эта шутка будет круче бутафорские ордена на груди гетмана Кармазина. А вот уже 2015 год. Все то же ООО "ГКЦ УРК" занимается поставками антрацита с оккупированных территорий на территорию, подконтрольную Украины (тогда это еще было можно) ", - пишет блогер.

"Согласитесь, теперь Кармазин в роли генерала Алладина выглядит уже не так смешно. Многие люди соглашаются изображать еб * ната и за меньшие деньги. Кстати, сам Кармазин довольно откровенно пишет о целях казачества. Если отбросить весь бутор и оставить суть, то воинство Кармазина хочет "выделение финансирования для деятельности казачьих организаций" и "входа к власти". Так что смех смехом, но за булаву и значки из магазина "Украинский сувенир" для пана гетмана вполне возможно придется заплатить нам с вами ", - резюмировал Казанский.

как сообщал OBOZREVATEL 19 мая Всевеликого Совет казачества Украины в принимала Юрия Кармазина гетманом всея Украины.

Ты еще не подписан на наш Telegram ? Быстренько жми!

Уже все посмеялись над Кармазина?