Пайх | новости

Motorola Polska Electronics Sp. В ближайшие месяцы z o. o будет нанять еще 100 инженеров-программистов в своем краковском центре исследований и разработок. Таким образом, команда американской компании будет иметь более 400 сотрудников. Motorola Polska Electronics Sp

Краковский центр Motorola разрабатывает программное обеспечение для сотовых сетей в стандартах CDMA и UMTS, систем общественной безопасности и мобильных телефонов последнего поколения. Сотрудники центра занимаются всеми этапами производства программного обеспечения: от системной архитектуры, разработки до всех этапов так называемого проверка программного обеспечения. В сотрудничестве с центрами Motorola в Дании, Великобритании, Германии и США в Кракове разрабатываются продукты, связанные с инфраструктурой радиосети TETRA. Отличный технический опыт, очень высокий уровень образования сотрудников (93% из них имеют степень магистра, а 7% - докотор) и умение работать в команде отличают краковский центр Motorola в мире. В январе 2002 года он был первой организацией в Польше, получившей самый высокий и престижный сертификат качества для процесса разработки программного обеспечения SEI CMM Level 5.
Motorola начала свою деятельность в нашей стране в 1992 году, открыв свой офис продаж в Варшаве. В Центре программного обеспечения в Кракове, основанном в 1998 году, работало вначале 12 человек. В настоящее время Motorola Global Software Group Poland в Кракове является одним из 20 центров разработки программного обеспечения американской компании в мире. В сентябре 2003 года в Кракове-Пыховице было сдано в эксплуатацию современное офисное здание площадью 5000 кв. В течение многих лет Motorola сотрудничала с краковским академическим сообществом, создавая уникальные таланты для профессионального развития и участия в международных проектах для молодых талантливых людей. Суммарные инвестиции американской компании в нашей стране превысили 10 миллионов долларов.
Краковский центр Motorola разрабатывает программное обеспечение для сотовых сетей в стандартах CDMA и UMTS, систем общественной безопасности и мобильных телефонов последнего поколения Работа краковских инженеров высоко оценена глобальной корпорацией Motorola, которая связана с размещением дальнейших проектов в нашей стране. Краковский центр начал набирать около 100 новых рабочих мест для инженеров-программистов, направляя свое предложение лучшим выпускникам в области компьютерных наук, электроники и телекоммуникаций, физики, автоматики и робототехники, а также опытным инженерам со всей Польши. Американская компания особенно поощряет участие в процессе найма на работу и развитие навыков программирования у женщины, тем самым стараясь содействовать разнообразию и разрушать стереотипы в ИТ-индустрии. Средний возраст более 300 человек из команды Кракова составляет 29 лет. Это еще один этап в очень динамичном развитии Польского центра программного обеспечения Motorola, который за последний год вырос на 100 человек. После набора персонала в Краковской команде будет работать более 400 человек.
Motorola, Inc. является мировым лидером в области систем беспроводной связи, широкополосной и автомобильной электроники. В 2003 году американская компания получила выручку в 27 миллиардов долларов. В нем работают 97 000 сотрудников в более чем 50 странах мира.
Центр программного обеспечения Motorola работает в рамках Особой экономической зоны - Краковского технологического парка (KTP). Парк также предлагает потенциальным инвесторам из секторов передовых технологий и из производственных секторов 60 га хорошо подготовленных инвестиционных площадок в Кракове и Тарнове. Крупнейшим инвестором в производственном секторе, работающем в KPT, является американская типография RR Donnelley, Inc.
Краков является вторым по величине академическим центром в Польше, и здесь обучаются 150 000 молодых людей. Очень хорошо образованные выпускники, отличное транспортное сообщение, международный аэропорт Краков-Балице, а также история, памятники и красота Кракова сделали город чрезвычайно популярным среди иностранных компаний, заинтересованных в проведении исследований и разработок в Польше и создании сервисных центров. Одним из недавних примеров является решение расширить Технический центр американской корпорации Delphi Corporation ( Delphi инвестиции в Польшу ). Набор сотрудников во вновь созданный научно-исследовательский центр также начал хорватский Плива.
Вся информация об условиях инвестирования в Кракове и текущем инвестиционном предложении Краковского технопарка предоставит вам:
Кристина Садовская
Краковский технологический парк
Телефон (+48 12) 640 19 44
Факс. (+48 12) 640 19 45
Электронная почта: [email protected]
Полное инвестиционное предложение Краковского технопарка также можно посмотреть на сайте www.sse.krakow.pl ,