Происхождение праздника 8 марта - это правда

Каково происхождение праздника 8 марта, который начал отмечаться в начале 20-го века в бывшем СССР, и безопасен ли он?

Приятно знать происхождение женского праздника 8 марта и есть ли в его основе черное прошлое. В некоторых странах, включая в основном бывшие социалистические страны, 8 марта отмечается день женщины. Но есть и женщины, которые отказываются праздновать это. Почему так? Прошло уже не одно столетие с тех пор, как социалистическим странам был дан особый день для женщин, имеющих историю официальных коммунистических собраний, среди которых есть члены оккультных тайных обществ. Празднование этой женщины впервые было отмечено в Соединенных Штатах 28 февраля 1909 года по предложению Американской социалистической партии.

Празднование этой женщины впервые было отмечено в Соединенных Штатах 28 февраля 1909 года по предложению Американской социалистической партии

Зарождение праздника 8 марта - это правда.

В следующем году 27 августа в Копенгагене состоится международная женская конференция, организованная Социалистическим Интернационалом. По предложению Клары Цеткин, немецкого социалиста, который был членом тайных обществ еврейского происхождения, было решено, что каждый год день женщин и работников будет отмечаться в одно из первых воскресных весенних дней. Это время года полностью совпало с праздником богини Астарты, который отмечался во времена язычества. Это был первый раз в 1911 году, день женщины 100 лет назад.

8 марта 1917 года освобожденные рабочие из Петрограда провели демонстрацию против войны, голода и т. Д., Спровоцированных людьми с определенными целями. После Октябрьской революции в те годы в России, участвуя во Второй международной конференции коммунистов, они также рекомендовали 8 марта стать днем ​​женщины и быть международным. Это произошло в 1920 году в Москве. В 1965 году эта же дата была объявлена ​​официальным нерабочим днем ​​и праздником нежной половины тогдашнего СССР.

В 1965 году эта же дата была объявлена ​​официальным нерабочим днем ​​и праздником нежной половины тогдашнего СССР

Александра Коллонай и Дибенко в 1919 году.

Даже после падения тоталитарных режимов и по сей день коммунистический день по-прежнему неактивен в России и других государствах-членах Советского Союза, таких как Молдова, Беларусь, Кыргызстан, Казахстан, Таджикистан, Украина, а также в Монголии и Македонии. ,

Главную роль в этот день в СССР сыграла феминистка Александра Коллоней, в России ходят слухи (не подтвердившиеся) о том, что она была любовницей революционера Ленина, бисексуала и с которой она познакомилась в Париже 1911. Интересно то, что он был масоном, связанным с парижскими ложами, и после революции, когда многие люди в СССР голодали, Ленин отправил слишком много денег во Францию ​​в Великую Великую Ложу Парижа.

Интересно то, что он был масоном, связанным с парижскими ложами, и после революции, когда многие люди в СССР голодали, Ленин отправил слишком много денег во Францию ​​в Великую Великую Ложу Парижа

Цитата из книги "Плач Святого Валентина". Оглядываясь назад, на происхождение свадебных церемоний и свадебных торжеств ".

Александра вышла замуж за Владимира Колонтая, королевского офицера, от которого она родила сына только год спустя - ее звали Миша, но для ее подруги Владимира Сатекевича не было никаких проблем, чтобы удовлетворить ее, помогая мужу. В городе Кронштадт г-жа Александра встретилась с молодым человеком, Павлом Дибенко, на 17 лет младше ее, который был председателем Центробальта (Центральная большевистская организация Балтийского флота). Он преуспел в постели, а также поделился с ней идеями свободной любви. 25 марта 1918 года она снова вышла замуж за Дибенко, чей брак был объявлен в газете «Правда» и был первым советским браком (без участия церкви), который отмечался с сексуальным блаженством и безнравственностью. Летом следующего года, когда они прибыли в Крым, коммунистка Александра Коллоней позвонила, и Шурочка нашла письма от незнакомцев и известных женщин в кармане одежды ее мужа, даже ее личным секретарем Тиной Дюшен, 19 лет.

Через несколько лет после Шурочки, когда ее муж Павел Дибенко отсутствовал в Одессе, который был с двумя другими женщинами, она узнает об этом и разводится. Дибенко женился на Валентине Стафилевской в ​​1923 году. Александра пишет книги, в которых она раскрывает свои взгляды на коммунистическую женщину, которая обычно нова, на гендерное равенство и сексуальную свободу. Коллондей (Шурочка) проводил пропаганду свободной сексуальной любви по сравнению со стаканом воды. Она утверждала, что для каждого кемачола спать с мужчиной комсомол - это как выпить стакан воды. Это сравнение имело место в 1920-х годах, и это не случайно. СССР был первой страной в мире, которая приняла аборты по указу великого вождя Ленина.

Сегодня аборты в некоторых странах являются незаконными, но во многих других они являются обычной практикой. По данным ВОЗ, в мире ежегодно производится около 53 миллионов абортов, ошеломляющая цифра, и за последние 19 лет более 1 миллиарда убийств нерожденных детей были совершены в результате абортов, узаконенных правительствами. Вряд ли нужно подробно объяснять, что 8 марта служило коммунистической пропаганде для своих целей и было манипуляцией.

Каково происхождение праздника 8 марта?

В Библии Бог сказал через пророков, что мы не ходим в соответствии с обычаями народов, которых Он изгнал из евреев в прошлом в их истории, потому что они совершили мерзость, и поэтому Он презирает их, Левит 10:23 , И в Новом Завете говорится, что каждое растение, которое не посажено Богом Отцом, будет уничтожено - Матфея 15:13.

Бог осуждает грех и языческие обряды. В случае ношения мартениц в марте, которые имеют языческие болгарские корни, мы не делаем ничего плохого, если мы не придаем религиозного значения греху, и мы принимаем это только для общепринятого обычая, принятого всем обществом.

Происхождение праздника 8 марта - это правда

5 (100%) 4 голоса

Просмотры: 13 398

Каково происхождение праздника 8 марта, который начал отмечаться в начале 20-го века в бывшем СССР, и безопасен ли он?
Почему так?
Каково происхождение праздника 8 марта?