Ойцовский национальный парк, 1:20 000

  1. описание Это односторонняя карта в масштабе 1: 20'000. Он представляет привлекательные туристические...
  2. Издатель: Компас

описание

описание

Это односторонняя карта в масштабе 1: 20'000. Он представляет привлекательные туристические и рекреационные зоны к северу от Кракова. Он включает в себя территорию Национального парка Ойцув (включая анклавы) и прилегающие территории (от Сулошовой на севере до Модлницы на юге и от Ержмановице на западе до Скалы на востоке).
Ойцовский национальный парк - самый маленький из 23 национальных парков в Польше. Его отличают разнообразие рельефа, живописный ландшафт, богатая растительность и животный мир, а также многочисленные памятники истории и культуры. Это идеальное место для прогулок и езды на велосипеде.
На карте, кроме типичного туристического содержания, представлены подробные названия скал и пещер.
Описательная часть включает в себя: информацию о парке, описания мест, которые стоит посетить, путеводитель и адресную книгу, план отца и наиболее привлекательную часть долины Прудника (масштаб 1: 10 000). Все дополнено фотографиями.

Ассортимент продукции

Sułoszowa, Skała, Jerzmanowice, Będkowice, Ojców, Cianowice, Korzkiew, Czajowice, Болеховице, Велька Вес

Издатель: Компас

Более пятнадцати лет назад несколько энтузиастов спортивного ориентирования и картографии выступили с идеей создать картографическое издательство. Страсть к туризму и опыт в разработке листов специалиста для поездок с компасом в руках привели к общенациональному успеху. Сегодня карты Compass покрывают большую часть южной и центральной Польши, а также районы Кашубии и Мазур. Проверенные в полевых условиях карты, выпущенные в идеальном масштабе 1: 50 000, создаются в тесном сотрудничестве с туристическими организациями, управлениями национальных парков, местным самоуправлением и активными туристами. Участие в создании долговечных, практичных и разборчивых карт заставляет их завоевывать признание самых требовательных туристов.