Анджелина Джоли представляет свой новый фильм - Unbreakable - Развлечения

Источник: EPA / BGNES

X Голливудская звезда Анджелина Джоли возвращается в Сидней, Австралия, на мировую премьеру своего фильма "Unbreakable" ( непрерывный ), Сообщает Reuters.

Драма - вторая попытка 39-летней Джоли в качестве режиссера после ее успешного выступления дебют за камерой с "В стране крови и меда" (2011).

Сотни поклонников приветствовали возвращение актрисы и режиссера в Сидней, где она провела несколько месяцев для съемок своего фильма в конце 2013 и начале 2014 года.

Анджелина Джоли пересекла красную ковровую дорожку в сопровождении своего мужа Брэда Питта и главного актера в «Нерушимой» - британского актера Джека О'Коннелла.

Источник: EPA / BGNES

Драма следует истории американского олимпийского атлета и военного героя Луи Замперини.

Источник: Getty Images / Гуливер

Дзамперини участвовал в Олимпийских играх 1936 года в Берлине. В 1941 году он поступил в ВВС США. В апреле 1942 года его самолет разбился над Тихим океаном. Однако он выжил, проведя 47 дней на плоту. Его забрали японские солдаты, но затем отправили в военнопленный на 2,5 года. Он не был выпущен до 1945 года, после окончания войны.

Лента была снята по книге Лоры Хилленбранд "Нерушимая".

Анджелина Джоли сказала, что для нее, как человека, матери и общественного деятеля, важно знать такого человека, как Луи Замперини, и знать, что существует «надежда».

Актриса и режиссер добавляет, что она смогла показать часть ранней версии спортсмена и героя полосы до его смерти в июле этого года в возрасте 97 лет.

Фильм «Нерушимый» выходит в эфир в США 25 декабря.

Премьера фильма «Нерушимый Сидней» - первое появление красной ковровой дорожки Анджелины Джоли и Брэда Питта после их свадьба в августе , Голливудская свадьба знаменитости состоялась 23 августа в Шато Мираваль, Франция, где находится летняя резиденция семьи.