Scala - новый хэтчбек Škoda стремится впечатлить с помощью эмоционального дизайна и высокотехнологичного интерьера

Бернхард Мейер, фото: ЧТК / Мартин Штерба   Около 400 гостей из 22 стран собрались в Тель-Авиве, чтобы стать свидетелями открытия новой модели автомобилей Skoda Бернхард Мейер, фото: ЧТК / Мартин Штерба Около 400 гостей из 22 стран собрались в Тель-Авиве, чтобы стать свидетелями открытия новой модели автомобилей Skoda. Выбор места не был случайным, Škodas - самые популярные европейские автомобили на израильском рынке, и производитель недавно объявил о новых партнерских отношениях с различными высокотехнологичными стартапами в стране.

Слышать об инновационной среде в Израиле было не то, почему большинство гостей собрались в Тель-Авиве, и генеральный директор Škoda Бернхард Мейер вскоре взялся за дело, описав некоторые особенности, которые автомобиль может предложить.

«Scala демонстрирует совершенно новую концепцию интерьера с новыми приложениями, которые вы обычно ожидаете только в более высоких классах. Наглядным доказательством этого является большой центральный дисплей, наш новый командный центр для водителя и переднего пассажира. Это самый большой тип в этом сегменте автомобилей, а также кабина автомобиля.

«С точки зрения подключения Scala также делает огромный шаг вперед. Мы оснастили его мобильными услугами последнего поколения. Особая особенность - обновления по воздуху ».

Scala считается преемником модели Rapid 2012 года, ценовой диапазон которой лежит между Fabia и Octavia. Людек Вокач из Lidové Noviny, специализирующейся на автомобильной промышленности, сказал Czech Radio, что соответствует его конкурентам по хэтчбеку, сегменту автомобилей, в котором Škoda в настоящее время владеет 2,3% акций.

«На первый взгляд, Scala выглядит более зрелой моделью, чем Rapid, поэтому она, вероятно, станет более сильным конкурентом для известных моделей в своем сегменте, таких как VW Golf, Ford Focus, Opel Astra и других. Škoda, безусловно, хочет удвоить свою долю в этом сегменте ».

Шкода Скала, фото: Шкода Авто   Другим отличием от Rapid является расширение целевой аудитории Scala, которая в настоящее время в основном ориентирована на более молодую и спортивную группу водителей Шкода Скала, фото: Шкода Авто Другим отличием от Rapid является расширение целевой аудитории Scala, которая в настоящее время в основном ориентирована на более молодую и спортивную группу водителей. Привлекательность, которая заметна в автомобилях с более жестким дизайном передней части.

Исполнительный директор Škoda по Чешской Республике Любош Влчек сообщил чешскому информационному агентству, что цель на 2019 год - продать около 10 000 Scala в одной только Чешской Республике. Завод-изготовитель компании в Млада-Болеславе должен начать производство этой модели в феврале, а первые Scalas появятся на рынке в апреле 2019 года.

Точная цена автомобиля пока не разглашается, но эксперты прогнозируют, что она составит около 15 000 долларов США, что немного выше нынешнего Rapid Spaceback.