«Я увидел маленькие ножки, свисающие с сумки, а потом закричал: мальчики, это младенец»

«Чудесный ребенок», потому что это тот случай, когда ребенка чудесным образом спасают в штате Нью-Йорк, он выздоравливает в больнице. Спасти его было бы невозможно, если бы не соседи - они слышали «подозрительные звуки». «Чудесный ребенок», потому что это тот случай, когда ребенка чудесным образом спасают в штате Нью-Йорк, он выздоравливает в больнице

29-летняя женщина из Аризоны была приговорена к смертной казни после того, как она закрыла свою 10-летнюю племянницу в сундуке и оставила умирать. Причина ...

увидеть больше

Поначалу Кейла Силс думала, что звуки, которые она слышала, стоя на крыльце, были звуками какого-то животного. - Я выбежал и увидел маленькие ножки, свисающие с сумки, а потом закричал: мальчики, это ребенок! - сказала станция WETM.
Она порвала сумку и увидела восьмимесячную девочку внутри. - Я поднял ее, отвел в ванную. Она едва дышала, даже не открыла глаза. Но она открыла рот, и я налил ей воды. Затем она начала ловить воздух. Я широко раскрыла глаза и сказала ей: ну, мало, солнечного света нет, - сказала она.

Полиция в Эльмире подтверждает, что ребенок был обезвожен. В настоящее время он находится в стабильном состоянии, и вы можете ожидать полного выздоровления в ближайшее время.
- Она лежала около 72 часов в своей сумке. Это чудесное дитя, - сказал сержант Билл Солт из полиции в Эльмире.
Мать младенца, 17-летняя Гарриетт Хойт из Сейра, штат Пенсильвания, была обвинена в покушении на убийство. - Это будет как взрослый человек, - сказал Солт.

Источник: www.tvp.info