Biedron работает в Никарагуа, Валенса хочет поехать в Москву

Праздники, праздники и праздники! Это может быть тихая неделя, мы наконец отпраздновали Рождество. Но политики убедились, что нам есть о чем поговорить за рождественским столом. Роберт Бидрон баллотировался в Никарагуа, Лех Валенса нашел аргументы для Владимира Путина, а Влодзимеж Цимошевич решил украсть праздник, как Гринч. К счастью, ток не станет дороже. Праздники, праздники и праздники

Предновогодняя неделя была полна политических эмоций. Было много вопросов: чему учат учителя, притворяясь больным, например, опыт работы с ММА ...

увидеть больше

Суббота. Качиньский желает полякам, желает Валенса
В субботу поляки прочитали и прокомментировали две совершенно разные записи в социальных сетях предыдущего дня. В Twitter и Facebook президент юстиции и правосудия Ярослав Качиньский передал свои пожелания землякам. - Я бы хотел, чтобы в этом году оправдались как можно больше наших надежд - и тех, и других. Я хотел бы, чтобы он привел Польшу, которую мы все хотим - Польшу сильную, справедливую, процветающую и справедливую - я повторяю это слово еще раз - для всех, - сказал Ярослав Качиньский в записи.
А Лех Валенса - бывший президент Польши, в настоящее время посол бренда одежды «Konstytucja», объявил в Facebook лидера объединенной оппозиции, с которой он наконец наведет порядок. Валенса требовал, чтобы «каждый политический лидер, прежде чем он начал нападать на другого оппозиционного участника СМИ, сначала пришел ко мне». Он также заявил о необходимости такого объединения, как в 1989 году. Стоит напомнить, что в то время Национальное собрание избрало Войцеха Ярузельского в качестве президента ПЗПР, ЗСЛ, СД и некоторых членов Гражданского комитета, то есть так называемых "Леха команда".
Воскресенье. Они разделили вафлю
Предновогодние встречи могут закончиться сильным криком. Особенно сложным моментом может стать загадывание желаний. В воскресенье мы узнали, что из-за «разногласий в видении развития Национального радикального лагеря» глава ОНР Томаш Дорош и четыре члена Главного совета покинули эту организацию. Уже были члены ONR, намеревающиеся продолжить свою деятельность как часть Марширующей Независимости Ассоциации. Несомненно, было бы лучше жениться, чем блокировать автомагистраль А2 вместе с фермерами и активистами PSL, что они сделали недавно 12 декабря.

Центр опросов общественного мнения IPSOS, созданный по заказу одного из левых порталов, провел опрос, в ходе которого выяснилось, что, даже если объединенная оппозиция примет участие в выборах в Европейский парламент, она потеряет ее из-за закона и справедливости. Центр опросов общественного мнения IPSOS, созданный по заказу одного из левых порталов, провел опрос, в ходе которого выяснилось, что, даже если объединенная оппозиция примет участие в выборах в Европейский парламент, она потеряет ее из-за закона и справедливости

Роберт Бидронь ушел в отставку с поста советника Слупска, но ему не удалось завершить все процедуры, что парализует работу совета. Избирательный комиссар ...

увидеть больше

Понедельник. Елки, пожелания и подарки
- Давайте вспомним нуждающихся. Оставить один бесплатный прикрытие во время ужина в канун Рождества - отличный символ нашего гостеприимства и сочувствия. Символ не только солидарного отношения, но и сердечных поступков, - обратился к Президенту Республики Польша Анджей Дуда вместе со своей женой, поздравляя поляков с Рождеством.
Пусть это необычное время уберет все разделы. Ведь все, что отличается от нас, - это даже не тень того, что нас всех объединяет. Давайте доберемся до рождественского ужина и примиримся друг с другом, и во время этих праздников, а также каждый день года давайте будем щедрыми к себе - щедрой добротой, пониманием и поддержкой, - сказал премьер-министр Матеуш Моравецкий.
В этом году веселых активистов ПО в канун Рождества посетил сам Санта-Клаус! Как сообщалось уже после праздников «Wprost», в этой роли выступил президент Гжегож Щетина, который щедро раздавал министерские портфели в своем будущем правительстве. Видимо, когда политиков ОО, обращенных к правительству, нашли под елкой, они веселились, как дети.
Вторник. Рождественские пробежки
- Я скажу вам, Сестры и Братья, не будет Рождества, когда мы, подобно тем, кто жил в Вифлееме, когда Иосиф и Мария искали место, может быть, из-за страха или удобства, может быть, из-за страха или лени, мы плотно закроемся только в наш собственный мир, не видящий ни смысла, ни необходимости выходить на улицу, - сказал архиепископ Войцех Полак во время Рождественского Предстоятеля Польши.
Роберт Бидрон, бывший президент Слупска, хотя и не поверил, согласно сообщению Примата, что «он не замкнулся в своем собственном мире», только отправился бежать за Ометепе в Никарагуа. С фотографией бега он поделился в Instagram, где собрал более 15 000 сердец от своих подписчиков. Те, как и положено безработным прекариатам, поделились с политиком впечатлениями от своих поездок в эту далекую страну и советами о том, что посетить в Никарагуа. В дождливо-серые праздники этого года на родину говорили злобные комментаторы, обвиняя политика в том, что он является представителем «икры левой». Неправильно, потому что Никарагуа славится кофе, а не икрой. И что Бьедрон недавно обвинял оппозиционных политиков в том, что они живут в «пузыре» и что большинство поляков не могут позволить себе поездки за границу и роскошную жизнь? Что ж, он, видимо, передумал и решил, что после трех лет верховенства закона и справедливости, однако, полякам гораздо лучше.
Среда. Бороться за аргументы
По данным CBOS, 69 процентов поляков оценивают прошедший год хорошо, и это лучший результат в опросах общественного мнения с 1989 года. Счастливым большинство соотечественников Рождества решили украсть Влодзимежа Цимошевича. Бывший премьер-министр правительства СЛД и бывший член ПЗПР в интервью для прессы заявил, что «Польша не имеет никакого реального смысла», а правительство ПиС делает ужасные вещи только три года. Возможно, политика не посещала Святого Николая с обещанием государственной работы и, следовательно, этой горечи.

Возможно, политика не посещала Святого Николая с обещанием государственной работы и, следовательно, этой горечи

Несколько лет назад Лех Валенса сократил число наших политических элит и немного неожиданно на выборах в Европейский парламент ...

увидеть больше

Некоторые политики хотят провести зиму в теплых странах (например, в Никарагуа), а другие жаждут сибирских морозов. После недавней длительной поездки в США (Вашингтон, Вашингтон?) На похороны старшего Джорджа Буша Лех Валенса подумал, что лететь в Москву гораздо ближе (всего 2 часа от Варшавы!). Экс-президент не заинтересован в поездке в столицу России в сочетании с посещением коллекций Galeria Trietrakowska и посещением Большого театра. Его пункт назначения - кремлевский кабинет президента Владимира Путина, с которым он хочет встретиться.
Российское телевидение РИА Новости допросило его на эту тему. Из интервью россияне узнали, что именно Валенса дал Ельцину аргументы в пользу распада Советского Союза. Валенса также раскритиковал нынешний альянс между Польшей и США, который, очевидно, понравился многим зрителям в России. Он похвалил президента Российской Федерации Владимира Путина за то, что он мудрый человек, но у него нет веских аргументов. Эти аргументы должны быть переданы ему лично Валенсой, как только он достигнет Красной площади.
В тот же день Владимир Путин, хотя он еще не встречался с Валенсой, получил новый аргумент. Это новая русская гиперзвуковая ракета. Ракета движется слишком быстро, чтобы быть перехваченной противоракетами. Американцы признают, что у них до сих пор нет ответа на новое оружие россиян.
Четверг. Новое качество в политике
Роберт Бьедронь сначала заверил, что будет заботиться о Слупске как о президенте города в течение двух сроков, затем он отказался от участия в выборах на второй срок. Для этого он решил стать «обычным» советником в Слупске. И когда жители этого славного города выбрали его в качестве члена совета, он, в свою очередь, сдался и от этой роли ... и отправился в Никарагуа. Проблема в том, что бывший советник не выполнил все формальности, связанные с этой отставкой, прежде чем уйти. Избирательный комиссар из Слупска, видимо, не имеет с ним никаких контактов. И сейчас неизвестно, пойдет ли комиссар за счет пестика за Бидроном в Ометепе или просто напишет ему комментарий в Instagram. Интересно, Бидрон, который сейчас упоминает кандидата в депутаты Европарламента, также уйдет с этой должности через несколько дней после выборов. Это было бы действительно новым качеством в политике.

Это было бы действительно новым качеством в политике

Журналист Камиль Домброва победил в конкурсе на должность заместителя директора городского отдела маркетинга. По данным СМИ, бывший директор радио «Жедынка» будет ...

увидеть больше

Президент столицы также борется за новое качество в политике. Рафал Тшасковский работал пресс-секретарем Камиля Домброва, журналиста, который прославился тем, что распространял фальшивые новости, нападая на Патрика Якиго во время кампании в местном правительстве. Это была поддельная фотография кандидата от «Единого права» президенту Варшавы, на фоне которой был подставлен фон. Фотография была очень популярна в сети и могла повлиять на решения избирателей, которые в итоге поддержали кандидата Гражданской коалиции. Возможность поменять фон на фотографиях может быть очень полезна для представителя мэрии. Таким образом, например, он может показывать в социальных сетях открытие новых станций на третьей, четвертой и пятой линиях метро, ​​обещанных его начальником.
Пятница. Ток не станет дороже
- План на 2019 год один - попасть в сейм в таком количестве, чтобы никто не мог править самостоятельно, - сказал Павел Кукиз в интервью одной из телевизионных станций. Ограничив также потенциальную победу своей группы, Павел Кукиз представил себя как политик большой скромности. Он также добавил, что «он никогда не стремился участвовать каким-либо образом в осуществлении власти». В то же время он заверил, что если выяснится, что после следующих выборов Кукиз'15 не повлияет на власть, он "не видит причин сидеть в сейме". Хорошо иметь точный план на Новый год!
Варшавские советники по Закону и Правосудию потребовали пересмотра набора Камиля Домброва на должность представителя в мэрии Варшавы. - У нас есть сомнения, не было ли каких-либо существенных нарушений в процессе найма, который выбрал человека, который даже был одержим кандидатом во время избирательной кампании, - сказал советник PiS Яцек Оздоба.
В следующем году они видят потребителей электроэнергии в доме немного яснее. В пятницу сейм принял законопроект о снижении акцизов на электроэнергию, промежуточной оплате и установлении цен на энергоносители на уровне 30 июня 2018 года.
Президент столицы также борется за новое качество в политике

Источник: Портал TVP.Info

И что Бьедрон недавно обвинял оппозиционных политиков в том, что они живут в «пузыре» и что большинство поляков не могут позволить себе поездки за границу и роскошную жизнь?
Вашингтон, Вашингтон?