Насиров хочет "содрать" с врача миллион за свидетельство в суде

Глава ДФС Роман Насиров требует 1 млн гривен возмещения от врача Института кардиологии им. академика М.Д. Стражеско Максима Соколова, который свидетельствовал в суде по состоянию здоровья чиновника

Об этом сообщила в. о. министра здравоохранения Ульяна Супрун на своей странице в Facebook, передает Depo.ua .

"Мне сообщили, что сегодня в 14:00 в Шевченковском суде города Киева будут рассматривать дело врача, свидетельствующий по уголовному производству Романа Насирова. Врач - Максим Соколов, интервенционный кардиолог, который работает в Институте кардиологии им. Академика М.Д. Стражеско. НАБУ обращалось к его института с просьбой осуществить обследование состояния здоровья Насирова. Позже, как председатель комиссии, он давал показания в суде по делу Насирова. Находясь под присягой и отвечая на вопрос судьи, он озвучил факты о состоянии здоровья Нас Иру. Насиров подал гражданский иск в суд, потому что эти данные провозгласили без его разрешения. Параллельно адвокаты Насирова подали в полицию заявление о возбуждении уголовного дела по той же причине. В суде от врача Насиров требует 1000000 грн возмещения ", - написала Супрун.

В суде от врача Насиров требует 1000000 грн возмещения , - написала Супрун

Напомним, 11 декабря окружной административный суд Киева своим решением восстановил Романа Насирова в должности руководителя Государственной фискальной службы Украины. В тот же день стало известно, что правительство подаст апелляцию на это решение суда .

В то же время дело о причинении им ущерба на 2 млрд до сих пор находится в суде .

Другие новости о событиях в мире читайте на Depo.Головна