ФЛОРЕНЦИЯ ОТПРАВЛЯЕТ СОДЕЙСТВИЕ ОСЕННЕМУ ПРИЕЗЖАНИЮ ГОРОДА Нью-Йорка

  1. ВОСТОЧНЫЙ СПУТНИК
  2. РЕГИОНАЛЬНЫЙ РАДАР
  3. МЕСТНЫЙ РАДАР НЬЮ-ЙОРК
  4. ПРОГНОЗЫ НАЦИОНАЛЬНОЙ ПОГОДЫ

Доброе утро всем. У нас прекрасный день, который разворачивается здесь, в районе Нью-Йорка, и это еще не все благодаря Флоренции. Иногда струйному потоку нужен хороший удар в зад, чтобы начать движение, и, как ни трагичен ураган Флоренс, она сыграла большую роль в уходе лета отсюда.

ВОСТОЧНЫЙ СПУТНИК

Доброе утро всем

Сегодня мы нацелены на ожидаемое солнечное небо, северный ветер, низкая влажность и теплый, но комфортный день; максимумы в верхних 70-х до почти 80-х. Более холодный воздух втягивается завтра, когда высокое давление начинает дрейфовать на восток. У нас будет слабый северо-восточный ветер и максимальные сезонные / почти сезонные верхние 60-х до 70-х годов. Пятница продолжает выглядеть теплой и более влажной, с приближающимся холодным фронтом, усиливающим прохладный воздух. У нас будет от 70 до 80 по всей области, но будет теплее, чем когда ползет влажность.

РЕГИОНАЛЬНЫЙ РАДАР

Ночью в пятницу наш фронт пройдет, хотя и с небольшой помпой, но это поможет открыть красивые и удобные выходные. Ожидайте солнечное небо и хороший ветер в субботу, максимумы в середине 70-х годов. По мере того, как ветры снова переключаются на восточную, мы будем опускаться немного ниже в воскресенье с 60 до 70 и низкой влажностью.

МЕСТНЫЙ РАДАР НЬЮ-ЙОРК

МЕСТНЫЙ РАДАР НЬЮ-ЙОРК

Наше начало следующей недели продолжает выглядеть круто, начиная с 60-х и до 70-х годов; затем мы снова нагреемся в середине недели на следующей неделе, чтобы начать процесс еще одного усиления прохладного воздуха в последние выходные сентября.

Механизмы падения вращаются быстрее, и наши сезонные или прохладные дни начнут превосходить наши теплые дни по мере нашего продвижения вперед. У нас все еще могут быть периоды от теплой до очень теплой погоды? Абсолютно, но они станут меньшинством. Кроме того, тропики пока успокоились, но мы будем наблюдать за старыми фронтами, повешенными вдоль залива / восточного побережья, и старыми волнами в нижней части Карибского бассейна для потенциального развития, когда мы войдем позже в сезон.

FiOS1 Новости Прогноз погоды для Лонг-Айленда

FiOS1 Новости Прогноз погоды для Нью-Джерси

FiOS1 Новости Прогноз погоды для Гудзон Валли

ПРОГНОЗЫ НАЦИОНАЛЬНОЙ ПОГОДЫ

Присоединяйтесь к JOESTRADAMUS на YOUTUBE!

ПОСЛЕДНИЕ ХОСТРАДАМУСЫ НА ДЛИННОМ ДИАПАЗОНЕ

ПОГОДА ОСТРОВА

связанные с

У нас все еще могут быть периоды от теплой до очень теплой погоды?