Информация на английском

Университет прикладных наук (Hessische Hochschule für Polizei und Verwaltung) был основан в 1980 году и является государственным колледжем высшего образования с упором на управление, полицию и общественную безопасность

Университет прикладных наук (Hessische Hochschule für Polizei und Verwaltung) был основан в 1980 году и является государственным колледжем высшего образования с упором на управление, полицию и общественную безопасность. Квалифицированные административные специалисты, будущие руководители в сфере государственного управления и сотрудники полиции - все они обучаются здесь.

Мы хотим, чтобы все наши выпускники были квалифицированы для рассмотрения юридических дел, могли принимать юридически надежные решения, были компетентны в планировании и надлежащем выполнении административных задач. Наиболее важным для обучения государственных служащих в федеральном государстве Гессен является вера в государство в рамках верховенства закона, гарантия безопасности и защита гражданских свобод. Не менее важными целями являются содействие устойчивому развитию для прочной защиты нашей окружающей среды и дружественного к гражданам управления.

Отделы и сотрудники
На факультете государственного управления наши студенты проходят обучение в областях публичного и частного права, муниципального права, законов, касающихся нарушения административных правил, психологии, экономики и управленческих навыков.
После успешного завершения обучения (три года) студенты получают степень бакалавра и имеют право поступить на государственную службу в Германии или стать сотрудником государственного пенсионного плана. Студенты, заинтересованные в дальнейшем обучении, могут получить Мастер государственного управления
В Департаменте полиции наши студенты проходят трехлетний курс и проходят подготовку в областях гражданского права, уголовного права, права собраний, теории операций, полицейского права, управления полицией, полномочий полиции, публичного и конституционного права, дорожного права и т.д. Сдав экзамены, они получают степень бакалавра и имеют право поступить в полицию Гессена в качестве офицеров в форме или в качестве офицеров CID.
Наши преподаватели имеют квалификацию не только по основным предметам, но и по теории образования, чтобы гарантировать высокий уровень образования. Наши сотрудники дополняют временные лекторы, имеющие большой опыт работы в качестве сотрудников полиции, адвокатов, судей, прокуроров или представителей высших секторов государственной службы. Соответствующий профессиональный опыт и тесное сотрудничество с государственными органами имеют важное значение.
Студенты, решившие поступить в наш университет, могут выбрать один из четырех университетских городков в Гиссене, Касселе, Мюльхайме и Висбадене. Наши учебные группы ограничены 25 студентами.