Как украсить квартиру в белом?

  1. Белая магия
  2. Белее оттенок белого
  3. Квартира в белом - информация с первого взгляда

К квартире в белом относились грубо. Говорят, что люди, которые оформляют свои магазины в этом цвете, просто «превращают цикорий» в другие цвета. На самом деле такие мнения скорее андроны высосаны из пальца. Те, кто перешел на светлую сторону власти, знают и ценят универсальные и вечные атрибуты белого, знают, что в них есть. В конце концов, это цвет, близкий к абсолютному.

Расположение: Патриция Рабиньска   Фотография: Яссен Христов   Перейти к проекту Расположение: Патриция Рабиньска
Фотография: Яссен Христов
Перейти к проекту

АртМОКО дизайн студия -   Перейти к проекту АртМОКО дизайн студия - Перейти к проекту

4MA ПРОЕКТ -   Перейти к проекту 4MA ПРОЕКТ - Перейти к проекту

Квартира в белом - не единственный бестселлер текущего года. Модные диктаторы впустили в эфир новость о том, что в сезоне весна / лето 2015 мы будем одеты в белое, и в общем виде выпуска. Нечего ущипнуть - более века назад Коко Шанель влюбилась в других создателей моды. Современные дизайнеры, стилисты интерьеров, скульпторы пространства ... ad extremum и "черная корова дает белое молоко" используют безупречный белый цвет.

Белая магия

Белый - это цвет, который не навязывает себя, он всегда «на месте», это не преувеличение. Обладая способностью волшебной палочки, он отражает свет, усиливает ощущение открытости, усиливает эффект простора, привносит визуальный порядок, чистоту и необычайную неземность. Он обостряет визуальный опыт, связанный с объектами, и выявляет их форму, поэтому выполняет первоклассную роль фона. Маленькая квартира белого цвета увеличивает свои размеры, потому что яркие стены строят интерьер по принципу иллюзии.

Кроме того, белый цвет обладает уникальными психосоматическими свойствами: он успокаивает и успокаивает эмоции, стимулирует воображение и «заводит серые клетки». Квартира в белом - это полностью законченная, полная работа. Использование этого уникального цвета позволяет создавать плавные границы между комнатами.
Квартира в белом - это полностью законченная, полная работа. Использование этого уникального цвета позволяет создавать плавные границы между комнатами.

Незаменимые свойства белого цвета ассимилируют, прежде всего, интерьеры, выдержанные в минималистском и современном стиле - в полной белой версии или завернутые в яркие и смелые цветовые акценты. В компании белого мы встретим творения пространства, вдохновленные Скандинавией - без этого интерьер, стилизованный под шик по-французски и пастельный Прованс, будет невозможен.

Яцек Трюк -   Перейти к проекту Яцек Трюк - Перейти к проекту

Катаржина Коваль -   Перейти к проекту Катаржина Коваль - Перейти к проекту

Доминика Росток   Фотография: Искусство Кадра   Подрядчик: Wirchomski   Перейти к проекту Доминика Росток
Фотография: Искусство Кадра
Подрядчик: Wirchomski
Перейти к проекту

Goszczdesign -   Перейти к проекту Goszczdesign - Перейти к проекту

Яцек Трюк -   Перейти к проекту Яцек Трюк - Перейти к проекту

Белее оттенок белого

Белый не заканчивается там, где он начинается. Подсчет монохромных пакетов и вариаций на них - невыполнимая задача. Белый цвет имеет много оттенков - красивый, благородный и элегантный.

Выбирая белый в голубых тонах, достигается холодный эффект в комнате, а слегка желтоватая примесь действует в другую сторону - интерьер становится теплым и уютным. Приглушенный кремово-белый и побеленный серый прекрасно гармонируют с древесиной и другими натуральными материалами. Квартира белого цвета украшена пастельными украшениями, например, в оттенках пудрово-розового, аквамаринового или синего цветов, которые сделают пространство немного романтичным. Коллаж из разных оттенков белого на стенах приносит очень интересные эффекты, похожие на сочетание разных узоров и материалов.

Биль в дуэте с другими цветами усиливает их интенсивность. «Пусть женщины танцуют на балу белым или черным: их увидят только», - сказала Коко Шанель. Черный в сочетании с белым уже является классикой жанра.

AB STUDIO -   Перейти к проекту AB STUDIO - Перейти к проекту

Мадама -   Перейти к проекту Мадама - Перейти к проекту

1A1 1A1.pl Внутренняя Архитектура - Перейти к проекту

Квартира в белом - информация с первого взгляда

  • Белый - интригующий цвет. Благодаря своему вневременному и оригинальному характеру, он является общим знаменателем традиций и современности.
  • Белый - это идеальный контекст, в котором мебель и украшения лучше всего выделяются в интерьере.
  • Ценное сочетание создает белый и деревянный. Деревянный пол или стеновые панели из благородного материала согреют помещение и придадут ему благородное выражение.
  • Маленькая квартира в белом будет более просторной, а оптическая иллюзия создаст впечатление открытости пространства.
  • Сочетание разных оттенков белого внесет гармонию в интерьер. Белый в отличие от смелых цветов добавит пространство внушительного «когтя».

Студия дизайна Dragon Art -   Перейти к проекту Студия дизайна Dragon Art - Перейти к проекту

STUDIO STUDIO. О. - Перейти к проекту

Яцек Трюк -   Перейти к проекту Яцек Трюк - Перейти к проекту

Тарновский дивизион -   Перейти к проекту Тарновский дивизион - Перейти к проекту