Кендалл Дженнер был, по сообщениям, «вооружен» защитой Меган Маркл на Fashion Awards

  • Кендалл Дженнер был, по сообщениям, «вооружен» защитой Меган Маркл на Fashion Awards

    Independent.ie

    По сообщениям, некоторые из самых больших имен в моде были раздражены тем, что испытывают неудобства, которые испытывают не-VIP-персонки в присутствии принцессы.

    https://www.independent.ie/style/fashion/fashion-news/kendall-jenner-was-reportedly-up-in-arms-with-meghan-markles-security-at-fashion-awards-37636560.html

    https://www.independent.ie/incoming/article37622775.ece/4cea8/AUTOCROP/h342/GettyImages-1071507184.jpg

  • Эл. адрес

По сообщениям, некоторые из самых больших имен в моде были раздражены тем, что испытывают неудобства, которые испытывают не-VIP-персонки в присутствии принцессы.

Кендалл Дженнер, которая в этом году выдвинула охранника из своего выстрела в Met Gala, Виктория Бекхэм, которая путешествует с обширным окружением и Ритой Ора, по сообщениям, все раздражены Меган Маркл из-за жесткой безопасности вокруг ее недавнего появления в Британии Модные награды. Престижное мероприятие, проведенное в Королевском Альберт-Холле, показало, что некоторые из величайших имен в отрасли празднуют это событие, но безудержной звездой ночи была герцогиня Сассексская, которая неожиданно появилась, чтобы воздать ей должное дизайнер свадебных платьев клэр уайт келлер ,

СМОТРЕТЬ: Меган Маркл неожиданно появляется на British Fashion Awards

Несмотря на крики энтузиазма от обычно хладнокровной и собранной толпы, публика вскоре поняла, что такое появление имеет цену: цена свободного движения в общественном здании. По словам TMZ, вышеупомянутые звезды, как сообщалось, «ополчились» по поводу установленных ограничений, включая тот факт, что весь закулисный район охраняли Королевские офицеры охраны.

По сообщениям, некоторые были потрясены тем, что не находились в непосредственной близости от бывшей актрисы, в то время как другие были затронуты планом безопасности «Королевского движения», который требует, чтобы все коридоры и лестницы оставались чистыми, когда герцогиня шла пешком. Появление Меган вызвало разногласия с поклонниками, восхваляющими ее элегантный ансамбль и восхитительную речь, в то время как критики отмечали, что было недостаточно времени, чтобы появиться на таком элитарном мероприятии, когда есть постоянные заявления, что она "дива" за кулисами.

Сотрудники службы безопасности Меган и Гарри были ранее описаны как «очень грубые» во время их недавней поездки в Новую Зеландию, и фотографы в Дублине также должны были работать вокруг команды, чтобы получить соответствующий угол зрения пары во время встречи и приветствий.

Высоко оценивая Веллера, британский креативный директор Givenchy Меган, которая ожидает своего первого ребенка, также отдала должное важности индустрии моды.

«Как вы все в этой комнате знаете, мы тесно связаны с тем, что носим», - сказала она. «Иногда это очень личное, иногда эмоциональное. Но для меня эта связь коренится в том, что мы действительно способны понять, что речь идет о поддержке и расширении прав и возможностей друг друга, особенно женщин.

«Когда мы выбираем носить определенного дизайнера, мы не просто отражаем их творческий потенциал и их видение, но мы также являемся расширением их ценностей, чего-то в ткани, так сказать, это гораздо более значимо Недавно я прочитал статью, в которой говорилось: «Культура моды сместилась от той, где было круто быть жестоким, к настоящему, где круто быть добрым».

Онлайн редакторы